![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| m1ha |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 14.5.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Есть страница которая получает POST переменную и выводит её на экран
Вод код который должен передавать значение name
Но страница которую я получаю ведет себя так будто она и не получала POST, то есть не отображает имя. Потратил много времени так и не смог найти ошибку :[ Это сообщение отредактировал(а) m1ha - 30.5.2007, 03:04 |
||||
|
|||||
| m1ha |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 14.5.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Нашёл сорс по которому смог сделать что хотел, но до сих пор не могу понять что не так в начальном варианте
|
|||
|
||||
| ekr |
|
|||
![]() ...и это пройдет... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 6.5.2007 Где: Moscow, RU Репутация: нет Всего: 19 |
сдается мне, что в первом случае был забыт хедеры content-length и content-type Это сообщение отредактировал(а) ekr - 30.5.2007, 08:13 |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
content-length должен обязательно содержать полную длину POST-запроса.
А вообще на все подобные вопросы есть универсальный ответ: ключевое слово Wireshark для google |
|||
|
||||
| kkorsakoff |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 18.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 4 Всего: 14 |
nezerus +
Я тоже пользуюсь Ethereal (старое название для wireshark) Ну и если вооружиться RFC (http://www.rfc-editor.org/), то практически все сетевые проблемы автоматически отпадают |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Работа с сетью | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |