![]() |
Модераторы: stron |
![]() ![]() ![]() |
|
SaschaL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 13.12.2006 Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк Репутация: 8 Всего: 9 |
Доброго времени суток!
У нас в конторе былр подобная проблема. Пропала она после слудующих действий: Перенос базы на машину с установленной оперционной системой MS Windows 2003 Server Клиенские части терминального подключения к серверу, все пользователи этой базы цепляются через терминал Иными словами обратка проводится на серверной машине! так же для всех пользователей работающих с этой базой и терминальным подключением объединили в одну рабочую группу и назначили все одни равнозначные права! Проблема на этом исчерпа себя. Что конкретно убрало проблему точно не скажу, может все меры вышеперечисленные в сумме. Хотя в базе у нас работает одновременно до 15 пользователей! Попробуй сделать тоже самое и проверишь, но в полне возможно это клюк в самой конфигурации если она у тебя типовая. Добавлено через 3 минуты и 27 секунд Да ксати забыл маленькие подробности часть конфигурации я переделывал под свое предприятие, имелась такая необходимость, мною были переделаны некоторые обработки и отчеты, так часть конфы правили для нашего предприятия партнеры 1С. |
|||
|
||||
Max1m |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 30.5.2007 Где: Украина, г. Харьк ов Репутация: нет Всего: нет |
2 dionisiu
Пароль кроме меня знают еще 2 человека, но я точно знаю что с диспечером они не балуются(чесно говоря - с трудом верится что они ВООБЩЕ знают как). Сервер - действительно файловый - не более( что меня прсто ставит в тупик, ведь 1С стоит SQLевский и я прекрасно понимаю что, по идее, на сервере должна стоять серверная часть SQL, а на других - клиентские, но..... такова была конфикурация когда я пришел на фирму) ОС - Windows 2003SE. Админ, ставивший и настраивавший всю сеть с самого начала(это было еще ДО моего прихода) с своей задачей справился на "ура" - сама сеть и права розданы какнельзя лучшим образом. 2 SaschaL "Иными словами обратка проводится на серверной машине!" Как раз сейчас я и пытаюсь добиться от директора разрешения на такуюже как и у Вас методу работы, либо попытаюсь нормально настроить Клиент-Скрверный SQL, который сейчас является, по сути, только(!) клиентским(- без сервера) SQLем. Спасибо за Ваше участие и помощь в розрешении проблеммы. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |