Модераторы: stron

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как ускорить время доступа к локальной базе? 1С версии 7.7 слишком долгая обработка 
:(
    Опции темы
SaschaL
Дата 17.6.2007, 02:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк

Всего: 9

Доброго времени суток!
У нас в конторе былр подобная проблема.
Пропала она после слудующих действий:
Перенос базы на машину с установленной оперционной системой MS Windows 2003 Server 
Клиенские части терминального подключения к серверу, все пользователи этой базы цепляются через терминал
Иными словами обратка проводится на серверной машине!
так же для всех пользователей работающих с этой базой и терминальным подключением объединили в одну рабочую группу и назначили все одни равнозначные права!
Проблема на этом исчерпа себя. Что конкретно убрало проблему точно не скажу, может все меры вышеперечисленные в сумме. Хотя в базе у нас работает одновременно до 15 пользователей!

Попробуй сделать тоже самое и проверишь, но в полне возможно это клюк в самой конфигурации если она у тебя типовая.

Добавлено через 3 минуты и 27 секунд
Да ксати забыл маленькие подробности часть конфигурации я переделывал под свое предприятие, имелась такая необходимость, мною были переделаны некоторые обработки и отчеты, так часть конфы правили для нашего предприятия партнеры 1С.

PM MAIL ICQ   Вверх
Max1m
Дата 19.6.2007, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Украина, г. Харьк ов

Всего: нет

2 dionisiu
Пароль кроме меня знают еще 2 человека, но я точно знаю что с диспечером они не балуются(чесно говоря - с трудом  верится что они ВООБЩЕ знают как).

Сервер - действительно файловый - не более( что меня прсто ставит в тупик, ведь 1С стоит SQLевский и я прекрасно понимаю что, по идее, на сервере должна стоять серверная часть SQL, а на других - клиентские, но..... такова была конфикурация когда я пришел на фирму) ОС - Windows 2003SE. Админ, ставивший и настраивавший всю сеть с самого начала(это было еще ДО моего прихода) с своей задачей справился на "ура" - сама сеть и права розданы какнельзя лучшим образом.

2 SaschaL
"Иными словами обратка проводится на серверной машине!"
Как раз сейчас я и пытаюсь добиться от директора разрешения на такуюже как и у Вас методу работы, либо попытаюсь нормально настроить Клиент-Скрверный SQL, который сейчас является, по сути, только(!) клиентским(- без сервера) SQLем.

Спасибо за Ваше участие и помощь в розрешении проблеммы.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы"
stron

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, stron, Pegas.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0538 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.