![]() |
|
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]()
|
|
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: нет Всего: 29 |
Очень нужен этот браузер для теста сайтов. Нашёл этот сайт: http://www.tatanka.com.br/ies4linux/page/Main_Page
Поставил. Но браузер оказался нерабочим - никакого JavaScript'а. Задал вопрос: http://www.tatanka.com.br/ies4linux/forum/...php?p=2182#2182 Но ответа не получил. Есть ли выход? Или выход один - купить Windows? Это сообщение отредактировал(а) Wolf1994 - 30.5.2007, 15:22 |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 26 Всего: 97 |
Wolf1994, говорят, что IE под wine работает нормально. Есть ещё различные другие проекты, предлагающие IE в комплекте с эмулятором. Crossover, кажется (основан на wine).
|
|||
|
||||
| Siansor |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 22.9.2005 Где: Украина Репутация: нет Всего: 0 |
У меня например IE под вайном не пошел . Я рекомендую поставить vmware и на него установить винду - тогда не будет проблем ! http://www.vmware.com/ Правда там только 30 триал версия .
|
|||
|
||||
| giner |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 14.2.2007 Репутация: 3 Всего: 4 |
В ies4linux скрипты работают, может не работать ActiveX.
--------------------
Нужна помощь в Linux? |
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: нет Всего: 29 |
giner, поподробнее, пожалуйста. Вы ставили английскую версию браузера? У меня все настройки квадратиками - может, JS просто не включён. Я отметил все опции, но всё равно не уверен. Может просто переустановить? Поставить англоязычную версию - проблем будет меньше...
|
|||
|
||||
| CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 1 Всего: 4 |
Имхо самый точный тест будет под VMware.
|
|||
|
||||
| SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква Репутация: 1 Всего: 18 |
есть vmware workstation, а есть vmware player. Скачать последний можно там же, но он бесплатный. Отличие одно - в нем нельзя непосредственно создавать виртуальные машины. Но: конфиг виртуальной машины представляет собой обычный текстовый файл и в сети уже куча сервисов, которые могут его Вам предоставить. К примеру: http://www.easyvmx.com/easyvmx.shtml -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
| Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: 2 Всего: 39 |
а че именно vmware, я например qemu пользуюсь, довольно неплох free и open source
|
|||
|
||||
| giner |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 14.2.2007 Репутация: 3 Всего: 4 |
Что касается виртуальной машины, то существует GPL аналог VMWare ни в чём ему не уступающий - VirtualBox
--------------------
Нужна помощь в Linux? |
|||
|
||||
| giner |
|
|||
|
Попробуй поставить англоязычную. У меня стоит RU. Скрипты (всяческие java-менюшки) работают. Ubuntu 7.04 wine 0.9.33 ies4linux 2.0.5 --------------------
Нужна помощь в Linux? |
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Попробовал. 5.5 и 6.0. Не работает. На форуме поддержки посоветовали поставить Sun Java: http://www.tatanka.com.br/ies4linux/forum/...php?p=2182#2182 Это поможет? Нашёл: http://www.java.com/en/download/help/50000...#selfextracting - но там не сказано ни о IE, ни об Ubuntu. |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
Если я ничего не напутал, то в FF есть плагин, который эмулирует IE.
|
|||
|
||||
| Sniper |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 511 Регистрация: 8.5.2002 Репутация: нет Всего: 2 |
-------------------- "Я испытываю отвращение к системе, разработаннной для "пользователя", если в слове "пользователь" закодировано уничижительное значение "тупой и примитивный". Кен Томпсон, создатель Unix |
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Известный мне плагин использует движок IE. Sniper, насколько я понимаю здесь предлагается скачать установочный пакет с официального сайта. Он не потребует лицензионной Windows? Сколько он "весит", если есть возможность выбрать минимальную конфигурацию? В чём принципиальное отличие от IE4Linux, скачанного мной - он тоже тянулся с официального сайта. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 113 Всего: 317 |
1. нет. 2. не важно, он весит в несколько раз меньше чем wine, можно выбрать такую же конфигурацию как и в виндовс. 3. ни в чем. тот же файл. разница в обертке установки, может иконки другие в меню втыкают. но в установщике wine по-любому есть установка ie. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
||||
|
||||
| giner |
|
|||
|
Java и Java-скрипты это не одно и тоже --------------------
Нужна помощь в Linux? |
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
||||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 113 Всего: 317 |
какие могут тут быть "гарантии" ? я что ли интернет эксплорер написал ?
обычно проблемы не с javascript, а с activex. поинтересуйся на тематических сайтах и ресурсах ( напр. где нибудь на ресурсах wine ) -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |