Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> HELP!!!!!!!!!!! Помогите&#, Проблема с хардом 
:(
    Опции темы
Гость_ALEX
Дата 7.12.2003, 22:13 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

У меня на компе стоит 2 харда, работаю вроде нормально, проблем не возникало, и вот вчера, ни с того, ни с сего один из них выдал мне сообщение, что он (хард) не отформатирован, и просит провести эту самую душе щипательную операций (форматировани - прим. автора)!!! Я этого делать не хочу, потому что там 17 фильмов и несколько гигов MP3!!! Помогите, что делать! Уже всё перепробовал, ничего не помогает!!!! HELP!!!!! Насколько я смог выяснить на харде пропала файловая система, её нивдит ни винда, ни DOS. Могет кто нить уже сталкивался с подобыми проблемами, и поможет разобраться. Если нет, то хоть посоветуйте какую нить фирму, которая возьмётся за это дело. Вобщем буду рад любому совету или просто сочуствию. Заранее спасибо.

Вверх
dr.ZmeY
Дата 7.12.2003, 23:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Открой его в ПртишенМэйджике и посмотри видна ли на нём разбивка диска и заполненность... У брата такое было, путём манипуляций в этой проге часть инфы удалось спасти...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
DENNN
Дата 8.12.2003, 09:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 43

Угу. Было. Случаем диск не FUJITSU?
PM ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 11.12.2003, 21:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Если с FUJITSU... то плохо, лучше сразу его к плотнику отправить, чтобы размеры снял...
Их даже ремонтировать никто не берётся...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Deface
Дата 11.12.2003, 23:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Где: г. Дубна, МО

Всего: 21

Да, Фуджики они такие... Самые ужасные винты из тех, с которыми я имел дело...

--------------------
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг 
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
.RADIX
Дата 11.12.2003, 23:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 0

Если винт ещё живой, то попробуй Easy Recovery Pro v6.0 - восстанавливает долго, но с большой вероятностью (для восстанавливаемой инфы нужно отдельное пространство, не на реанимируемом винте), правда русские имена теряются.
Сам ей восстанавливал архивный раздел на своём небольшом диске - 100 гиговый раздел восстанавливался около 10 часов, правда по причине отсутствия ещё одного запасного винта, пришлось восстановить только 4 гига, больше не было свободного пространства. Вся инфа упала из-за Ghostа, напоровшегося при создании имаги системного раздела в этот раздел на ошибку в NTFS.

--------------------
ASM Forever
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0589 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.