Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Обновлён FAQ для скачивания, Версия 2.0 (Более 1700 статей) 
:(
    Опции темы
December
Дата 14.2.2004, 13:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Всего: 57

Не, я так понял, Vit это потом занесёт в FAQ, который chm

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 14.2.2004, 18:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Цитата
Я что-то не понял у нас теперь FAQ в виде постов оформляется?

Просто тут собирается всё что планируется для FAQ, как соберётся достаточно материала и у меня времени - это всё войдёт в следующую версию

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 14.2.2004, 20:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

А почему это все нельзя оформить отдельными темами, с соответсвующим заголовком, в основном форуме? Что бы тем кому это нужно могли сразу найти.

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
December
Дата 14.2.2004, 21:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Всего: 57

Cashey Вообще-то это уже есть... Раздел FAQ

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 15.2.2004, 01:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Вообще-то эта тема называется "Обновлён FAQ для скачивания" (это я о правилах форума) и лично я искать здесь ответ на вопрос об алгоритме распо§нования кодировки стал бы в последнюю очередь.

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
StayAtHome
Дата 15.2.2004, 02:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Домосед
**

Где: Украина

Всего: 16

Cashey
Сорри, пишу здесь с позволения Vit'a и дабы не плодить многочисленные темы.
PM MAIL WWW ICQ YIM   Вверх
Vit
Дата 15.2.2004, 02:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Я попросил сбрасывать сюда. В FAQ если дать всем доступ то будет бардак, а если сообщения просто бросать в форум то через месяц я их не найду. Кроме того, другие кто скачивает FAQ сюда же сообщают и недоработки и ошибки - мне так гораздо удобнее будет работать над следующими версиями. Когда новая версия FAQ будет опубликована - я прикреплю новый топик, а этот канет в небытиё. Извини, Cashey - но это самая удобная пока форма работы для меня, когда появится нормальный FAQ - этих проблем не будет, а пока прийдётся смириться - все мы миримся с теми или иными неудобствами. В данном топике идёт обсуждение FAQ, логично было бы в нём же иметь и то что люди хотят дополнить.

Цитата
Сорри, пишу здесь с позволения Vit'a и дабы не плодить многочисленные темы.

Извинения не требуются, так как разрешил я, то все шишки на меня, ты здесь не причём...

--------------------
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cheba
Дата 15.2.2004, 13:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pointless one

Где: /dev/null

Всего: 62

2 Vit
Цитата
...когда появится нормальный FAQ...
Такой вопрос. Как ты его организуешь? Ато как-то не хочется скачивать 6М ради пары-тройки новых статей...
PM MAIL ICQ   Вверх
dm9
Дата 15.2.2004, 17:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Где: Москва

Всего: 137

Vit, у меня на диске есть ФАК. Решил вот выложить в интернет. Может, ты это видел. Если нет и это интересно - пришлю в архиве. Может, что дополнишь.

http://dmitry9.nm.ru/info
Обрати внимание на "Маленькие хитрости с большой пользой"

PS По-моему, этот ФАК так часто попадается на пиратских компактах, что его все видели, но всё же...

Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 15.2.2004, 17:23
PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 16.2.2004, 16:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата
Такой вопрос. Как ты его организуешь? Ато как-то не хочется скачивать 6М ради пары-тройки новых статей...

Off-line FAQ он Off-line и есть. К сожалению я не смогу прислать тебе чисто add-on, так как каждый раз я ещё меняю очень многое - структуру, добавляю индексы, новые перекрёстные ссылки, переношу разделы, топики, что-то добавляю, что-то удаляю, какие-то топики разделяю на подразделы и т.д. Поэтому работа над каждой новой версией отнюдь не ограничивается простым добавлением новых статей. В связи с этим у тебя нет никакой другой возможности, кроме как обновить файл целиком. Впрочем я не так часто делаю Update...

Цитата
Vit, у меня на диске есть ФАК. Решил вот выложить в интернет. Может, ты это видел. Если нет и это интересно - пришлю в архиве. Может, что дополнишь

Спасибо, я посмотрю.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
swe
Дата 19.2.2004, 09:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Russia, Уссурийск

Всего: нет

2 Vit
В разделе "ссылки на сайты по Delphi" есть строка:
http://www.borland.com.ru/delphi/index.htm Borland Russia

должно быть:
http://www.borland.ru/delphi/index.htm Borland Russia
или
http://www.borland.ru/delphi/ Borland Russia

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
swe
Дата 24.2.2004, 01:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Russia, Уссурийск

Всего: нет

2 Vit
Ещё два технических момента:
1. Многие корпоративные прокси, особенно в ВУЗах имеют ограничение на объем скачиваемых файлов в 2 мегабайта. Поэтому желательно иметь вариант download архива порезанного на кусочки.
2. В обычной Win98 левая сторона (т.е. оглавление) отображается шрифтом, который не имеет киррилического набора символов. Видимо Win98 некорректно делает автоподстановку какого-то отсутствующего шрифта, причем неизвестно какого. Желательно шрифт сменить.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 24.2.2004, 23:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата
В разделе "ссылки на сайты по Delphi" есть строка:

Спасибо, исправлю.

Цитата
1. Многие корпоративные прокси, особенно в ВУЗах имеют ограничение на объем скачиваемых файлов в 2 мегабайта. Поэтому желательно иметь вариант download архива порезанного на кусочки.

Принято, будет

Цитата
2. В обычной Win98 левая сторона (т.е. оглавление) отображается шрифтом, который не имеет киррилического набора символов.

Знаю, пока не знаю как исправить

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cheba
Дата 9.3.2004, 23:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pointless one

Где: /dev/null

Всего: 62

Что-то долго новостей нет... Скажи хотябы примерно, на когда намечается новый ФАК?
PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 11.3.2004, 18:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Сейчас у меня дома ремонт: компьютер не то что не подключен - просто разобран на части которые зарыты в кучу вещей в мой рост размером.... При самом оптимистичном раскладе мне нужно будет примерно ещё 2-3 недели для того чтобы можно было хотябы включить компьютер...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Страницы: (6) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: Общие вопросы"
SnowyMetalFan
bemsPoseidon
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по Дельфи обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0920 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.