![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 8 Всего: 57 |
Не, я так понял, Vit это потом занесёт в FAQ, который chm
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
Просто тут собирается всё что планируется для FAQ, как соберётся достаточно материала и у меня времени - это всё войдёт в следующую версию -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
А почему это все нельзя оформить отдельными темами, с соответсвующим заголовком, в основном форуме? Что бы тем кому это нужно могли сразу найти.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 8 Всего: 57 |
Cashey Вообще-то это уже есть... Раздел FAQ
|
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Вообще-то эта тема называется "Обновлён FAQ для скачивания" (это я о правилах форума) и лично я искать здесь ответ на вопрос об алгоритме распо§нования кодировки стал бы в последнюю очередь.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
StayAtHome |
|
|||
![]() Домосед ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 26.1.2004 Где: Украина Репутация: 1 Всего: 16 |
Cashey
Сорри, пишу здесь с позволения Vit'a и дабы не плодить многочисленные темы. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
Я попросил сбрасывать сюда. В FAQ если дать всем доступ то будет бардак, а если сообщения просто бросать в форум то через месяц я их не найду. Кроме того, другие кто скачивает FAQ сюда же сообщают и недоработки и ошибки - мне так гораздо удобнее будет работать над следующими версиями. Когда новая версия FAQ будет опубликована - я прикреплю новый топик, а этот канет в небытиё. Извини, Cashey - но это самая удобная пока форма работы для меня, когда появится нормальный FAQ - этих проблем не будет, а пока прийдётся смириться - все мы миримся с теми или иными неудобствами. В данном топике идёт обсуждение FAQ, логично было бы в нём же иметь и то что люди хотят дополнить.
Извинения не требуются, так как разрешил я, то все шишки на меня, ты здесь не причём... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 1 Всего: 62 |
2 Vit
|
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 137 |
Vit, у меня на диске есть ФАК. Решил вот выложить в интернет. Может, ты это видел. Если нет и это интересно - пришлю в архиве. Может, что дополнишь.
http://dmitry9.nm.ru/info Обрати внимание на "Маленькие хитрости с большой пользой" PS По-моему, этот ФАК так часто попадается на пиратских компактах, что его все видели, но всё же... Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 15.2.2004, 17:23 |
|||
|
||||
Vit |
|
||||
Off-line FAQ он Off-line и есть. К сожалению я не смогу прислать тебе чисто add-on, так как каждый раз я ещё меняю очень многое - структуру, добавляю индексы, новые перекрёстные ссылки, переношу разделы, топики, что-то добавляю, что-то удаляю, какие-то топики разделяю на подразделы и т.д. Поэтому работа над каждой новой версией отнюдь не ограничивается простым добавлением новых статей. В связи с этим у тебя нет никакой другой возможности, кроме как обновить файл целиком. Впрочем я не так часто делаю Update...
Спасибо, я посмотрю. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
swe |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 19.2.2004 Где: Russia, Уссурийск Репутация: нет Всего: нет |
2 Vit
В разделе "ссылки на сайты по Delphi" есть строка: http://www.borland.com.ru/delphi/index.htm Borland Russia должно быть: http://www.borland.ru/delphi/index.htm Borland Russia или http://www.borland.ru/delphi/ Borland Russia |
|||
|
||||
swe |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 19.2.2004 Где: Russia, Уссурийск Репутация: нет Всего: нет |
2 Vit
Ещё два технических момента: 1. Многие корпоративные прокси, особенно в ВУЗах имеют ограничение на объем скачиваемых файлов в 2 мегабайта. Поэтому желательно иметь вариант download архива порезанного на кусочки. 2. В обычной Win98 левая сторона (т.е. оглавление) отображается шрифтом, который не имеет киррилического набора символов. Видимо Win98 некорректно делает автоподстановку какого-то отсутствующего шрифта, причем неизвестно какого. Желательно шрифт сменить. |
|||
|
||||
Vit |
|
||||||
Спасибо, исправлю.
Принято, будет
Знаю, пока не знаю как исправить -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||||
|
|||||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 1 Всего: 62 |
Что-то долго новостей нет... Скажи хотябы примерно, на когда намечается новый ФАК?
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Сейчас у меня дома ремонт: компьютер не то что не подключен - просто разобран на части которые зарыты в кучу вещей в мой рост размером.... При самом оптимистичном раскладе мне нужно будет примерно ещё 2-3 недели для того чтобы можно было хотябы включить компьютер...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |