Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Лучший сок, с точки зрения написания дров к нему. 
:(
    Опции темы
JackYF
Дата 4.6.2007, 23:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Цитата(Sunvas @  4.6.2007,  22:21 Найти цитируемый пост)
Просто нужно сначала яблоко (или что там у тебя?) правильно настроить.

Ха... был бы драйвер smile

Ты на какой овощь ориентируешься? 

а откуда я знаю? ты говори протоколы, а я посмотрю, на какой удобнее всего...

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
Shaggie
Дата 5.6.2007, 06:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Цитата(JackYF @  4.6.2007,  23:32 Найти цитируемый пост)

Просто нужно сначала яблоко (или что там у тебя?) правильно настроить.

Ха... был бы драйвер

Чтобы яблоко читалось биосом, надо на нём джампера правильно воткнуть...

Протоколы недокументированы, производители тщательно скрывают свои ноу-хау. Только последовательное дизассемблирование овоща (фрукта) может дать некоторую информацию для дальнейшей работы.

Цитата(JackYF @  4.6.2007,  15:50 Найти цитируемый пост)
Я хотел найти альтернативу. К примеру, через USB. 

JackYF, производители соков по неизвестной причине не монтируют в свои детища USB разъёмы. Необходимо найти другой способ подключения. Например, договориться с производителями клавиатур о создании новых экспериментальных моделей со встроенными воронками для вливания сока. Уверен, такой подход окажется очень удобным и привычным для конченых конечных пользователей.

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
Sunvas
Дата 5.6.2007, 10:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Где: Тосно

Ха... был бы драйвер

Яблоко - апаратное устройство, а не софтовое, поэтому работает на командах, а не на софте. Следовательно надо шарить в биосе и асме, что заставить правильно его работать.
ты говори протоколы, а я посмотрю, на какой удобнее всего...

Самым популярным протоколом Яблока есть АБЛ протокол. Он обеспечивает качественную синхронную транспортировку сока без лишних задержек. Также предусмотрена шифрованная защита.
Для цитрусовых т.е. аппельсина или лимона лучше всего применять ЛМГ протокол. Т.к. он является асинхронным, ведь дольки бывают разные.
Для за овощи я вообще молчу т.к. разобраться с протоколами могут только истинные гуру. Новичкам я бы посоветовал тренироваться на вишнях.

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 5.6.2007, 18:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Цитата(Shaggie @  5.6.2007,  06:37 Найти цитируемый пост)
Чтобы яблоко читалось биосом, надо на нём джампера правильно воткнуть...

дык не предусмотрены... а за хак могут дать по рукам

Только последовательное дизассемблирование овоща (фрукта) может дать некоторую информацию для дальнейшей работы.

как правило, после дизассемблирования части фрукта/овоща уже находятся внутри другой системы, которая хранит их максимум 12 часов, а потом удаляет из файловой таблицы, ибо места не хватает под другие объекты...

окажется очень удобным 

надо бы предусмотреть обратную воронку, клавиатура же не безразмерная... а то копия /dev/null получится, а зачем это юзерам?

Цитата(Sunvas @  5.6.2007,  10:39 Найти цитируемый пост)
надо шарить в биосе и асме

угу, и куда копать?.. гугл не особо-то выдает осмысленные ответы к теме "биос яблока"...

Цитата(Sunvas @  5.6.2007,  10:39 Найти цитируемый пост)
Самым популярным протоколом Яблока есть АБЛ протокол. Он обеспечивает качественную синхронную транспортировку сока без лишних задержек. Также предусмотрена шифрованная защита.
Для цитрусовых т.е. аппельсина или лимона лучше всего применять ЛМГ протокол. Т.к. он является асинхронным, ведь дольки бывают разные.
Для за овощи я вообще молчу т.к. разобраться с протоколами могут только истинные гуру. Новичкам я бы посоветовал тренироваться на вишнях.

это все нестандартные протоколы. Пока сертификацию не пройдут, пользоваться сложно. А то сбойнут где-нибудь, объект не в ту страницу памяти попадет, и хост-объект удалится навсегда, что неприменимо.

--------------------
PM MAIL Jabber   Вверх
Shaggie
Дата 6.6.2007, 07:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(JackYF @  5.6.2007,  18:56 Найти цитируемый пост)
надо бы предусмотреть обратную воронку, клавиатура же не безразмерная... а то копия /dev/null получится, а зачем это юзерам?

Да, юзеры линуховых приблуд не любят, им виндовую корзину подавай!

как правило, после дизассемблирования части фрукта/овоща уже находятся внутри другой системы, которая хранит их максимум 12 часов, а потом удаляет из файловой таблицы, ибо места не хватает под другие объекты...

Стандартная триал версия, а что ты хотел? Лицензию влом купить? Тогда либо ломай инсталятор, либо переустанавливай фрукт/овощ каждые 12 часов, после окончания срока действия удаляй его целиком (если под виндой сидишь, придётся реестр тереть), затем устанавливай заново. В итоге будет практически неограниченное время для проведения экспериментов. И придраться юридически не к чему.

это все нестандартные протоколы. Пока сертификацию не пройдут, пользоваться сложно. А то сбойнут где-нибудь, объект не в ту страницу памяти попадет, и хост-объект удалится навсегда, что неприменимо. 

Господа, какие нестандартные протоколы? Какой хак? Берёте стандартный блочный сок версии 1.0, там симпатичный интерфейс и описание химического состава поставляется. Всего-то надо написать анализатор, считывающий русский/украинский/английский/китайский шрифт. Что-то типа микросканера. Кстати, моя идея, кто разработает и будет продавать, 50% прибыли мне на аську пусть шлёт!

--------------------
Сорри что не по теме 
nikitao
Дата 6.6.2007, 07:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кот-программист

Где: Спб

smile  smile  smile 

--------------------
Жизнь - печальная штука.
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
yezh
Дата 6.6.2007, 09:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Москва

Цитата(Shaggie @ 6.6.2007,  08:07)
Господа, какие нестандартные протоколы? Какой хак? Берёте стандартный блочный сок версии 1.0, там симпатичный интерфейс и описание химического состава поставляется. Всего-то надо написать анализатор, считывающий русский/украинский/английский/китайский шрифт. Что-то типа микросканера. Кстати, моя идея, кто разработает и будет продавать, 50% прибыли мне на аську пусть шлёт!

А если стандартный блочный сок будет нестандартным? Как березово-шоколадный например? Или самодельным (есть сейчас такие штукиевины, которые позволяеют легко и быстро создавать свою версию сока, причем уже не блочного а поточного)? Юзеры то любят ковырять своими шаловливыми ручками в ненужных местах. Неет, надо создать утилиту для хим. анализатора, а уж потом решать каким протоколом пользоваться. Кстати, раз портоколы нестандартные, может написать свой? Сок 2.0? Только надо продумать как передавать по этому протоколу совсем уж нестандартные соки (типа томатный сок+ сок из пшеницы), да и поизводителей клавиатур попросить создавать девайсы с одинаковой обработкой протокола, а то будут по разному реагироовать на сок... 
PM MAIL ICQ   Вверх
ТоляМБА
Дата 6.6.2007, 09:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(yezh @  6.6.2007,  09:11 Найти цитируемый пост)
Сок 2.0
По второму кругу чтоль?
УЖОСНАХ!!!  smile 
PM   Вверх
Shaggie
Дата 6.6.2007, 10:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А если стандартный блочный сок будет нестандартным?

Не посмеют. Стандарт на то и стандарт, чтобы соблюдаться. Это ж подсудное дело иначе выходит! smile 

сок из пшеницы

Да, припоминаю... У Ильфа с Петровым технология была вскользь описана, но свои секреты на общее обозрение они так и не выложили. Только вот производство этого сока в домашних условиях законодательством запрещено! smile 

--------------------
Сорри что не по теме 
ТоляМБА
Дата 6.6.2007, 10:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(Shaggie @  6.6.2007,  10:04 Найти цитируемый пост)
Только вот производство этого сока в домашних условиях законодательством запрещено!
 Щаз если для себя (не на продажу) то можно!
PM   Вверх
Shaggie
Дата 6.6.2007, 10:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(ТоляМБА @  6.6.2007,  10:13 Найти цитируемый пост)
Цитата(Shaggie @  6.6.2007,  10:04 Найти цитируемый пост)
Только вот производство этого сока в домашних условиях законодательством запрещено!
Щаз если для себя (не на продажу) то можно! 

И ТЫ МОЛЧАЛ!!!  smile 

smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile 

P.S. драйвера какие-то обсуждают... подключение...
P.P.S звиняйте, я пошёл. Мне ещё сок делать...

--------------------
Сорри что не по теме 
yezh
Дата 6.6.2007, 11:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Эммм, а рецептик выложить?! 
PM MAIL ICQ   Вверх
JackYF
Дата 6.6.2007, 15:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Цитата(Shaggie @  6.6.2007,  07:07 Найти цитируемый пост)
Стандартная триал версия, а что ты хотел? Лицензию влом купить?

Ага... ты думаешь, после стольких лет я отыщу производителей? Фиг.
А два стандартных прокси-объекта ничего не знают и лицензии не имеют, куда им...

да и поизводителей клавиатур попросить создавать девайсы с одинаковой обработкой протокола

Гы, сначала надо протокол единый придумать, а будем просить производителей клавиатур делать незнамо что... они посмеются и сделают не то. Вместо испития сока пользователь будем через случайные промежутки времени получать соком в нос или в глаза...

Цитата(ТоляМБА @  6.6.2007,  09:53 Найти цитируемый пост)
По второму кругу чтоль?
УЖОСНАХ!!!  smile

smile  
Цитата(Shaggie @  6.6.2007,  10:23 Найти цитируемый пост)
P.P.S звиняйте, я пошёл. Мне ещё сок делать... 

smile 
Цитата(yezh @  6.6.2007,  11:20 Найти цитируемый пост)
Эммм, а рецептик выложить?! 

Угу, и сразу начнем разрабатывать бета-версию стандарта, чтоб не простаивала...

--------------------
PM MAIL Jabber   Вверх
Shaggie
Дата 7.6.2007, 07:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(JackYF @  6.6.2007,  15:08 Найти цитируемый пост)
Угу, и сразу начнем разрабатывать бета-версию стандарта, чтоб не простаивала...

Золотая идея! Фиг ли мы будем писать дрова под существующие соки? Надо самим разрабатывать сок и писать дрова только под свой сок! Подомнём рынок под себя! Никаких проблем в разработке + неплохие прибыли + инновационное решение проблемы! Запатентовать не забыть.

--------------------
Сорри что не по теме 
yezh
Дата 7.6.2007, 10:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Хмм.. а какие конкурентные преимущества будут у нашего сока? 
Концепцию софта сока надо продумать заранее! Какие базовые функции он будет выполнять, какие дополнительные фичи будут.. А дрова приложатся smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Страницы: (5) Все 1 2 [3] 4 5 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1005 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.