![]() |
|
|
![]()
|
|
| Samoslov |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 3.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем, кто шарит в Asm, и тем, кто ищет ответы на свои вопросы!
Сдаю экстерном 5 курс в универе, и тут препод один говорит:"поставлю экзамен если сделаешь задачку", я давай в библиотеку, в Инет, нарыл по Asm инфы, но начал читать, начал разбираться - тяжко! Выучить Ассемблер ради одной мелкой задачки - это конечно круто, но это нужно суметь, проблема только в том, что больше мне Ассемблер никогда в жизни не пригодится *никогда не говори никогда*, вот почему обращаюсь ко всем бывалым программерам-разработчикам с большим человеческим ПоЖаЛуЙсТа: плевое дело помочь с задачкой, особо буду рад если подскажите ресурс, который я мог бы изучить и самостоятельно решить ее таки *надеюсь это не будет книга по Ассемблеру, которая лежит у меня на столе толщиной в клавишу пробел С большой и искренней надеждой публикую код задачки:
Зарание СпАсИбО! |
|||
|
||||
| Dude03 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 28.4.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
Думаю, стоит лучше написать в раздел о программировании микроконтроллеров. I8051 - древненький, там тебе с большей вероятностью ответят.
ЗЫ. В этом разделе что-то все темы про программирование для x86 |
|||
|
||||
| Samoslov |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 3.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Хорошо, попробую спасибо!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Asm для начинающих" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Asm для начинающих | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |