![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
bossru |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 5.6.2007 Где: Уфа Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем!!! Возникла проблема с отправкой sms сообщения, проблема заключается в том что не могу получить картинку (с защитным кодом) с сайта...как это сделать??? Оператор не поддерживает отправку через e-mail, поэтому мучаюсь и отправляю через сайт!!!Заранее большое спасибо!!!
|
|||
|
||||
aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: 16 Всего: 38 |
А в чем именно трудность? Ты бы или ссылку дал или код показал...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
bossru |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 5.6.2007 Где: Уфа Репутация: нет Всего: нет |
Оператор Билайн...ссылка http://www.beonline.ru/portal/comm/send_sm...le_send_sms.sms
|
|||
|
||||
aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: 16 Всего: 38 |
И что не получается? Тебе просто надо найти строку "/servlet/send/confirm_code" и вырезать ее + все что идет до кавычки. Потом добавляешь в начало http://www.beonline.ru и получаешь что-то наподобии http://www.beonline.ru/servlet/send/confir.../9ir3rs3ZWI.gif Теперь скачиваешь по этому адресу картинку и отображаешь. Что именно из этого не получается?
|||
|
||||
ppc |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 5.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
|
|||
|
||||
bossru |
|
|||
А что вписывать вот сюда в моем случае:
GetInetFile(img,'code.jpg'); Image1.Picture.LoadFromFile('code.jpg'); заместо code.jpg ???? |
|||
|
||||
ppc |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 5.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
img - это переменная проверочного кода
|
|||
|
||||
bossru |
|
|||
Вот моя программа...не могу понять почему sms не отправляется!!! Пожалуйста помогите |
|||
|
||||
aktuba |
|
|||
bossru, выложи в качестве аттача. Мне, например, влом переносить код отсюда...
|||
|
||||
bossru |
|
|||
вот исходник...
кстати снифером проверил данные которые отпровляются скрипту...вроде все так же сделал...только вот как кнопке для отправки послать запрос...???
как я понял тут работает javascript Это сообщение отредактировал(а) bossru - 9.6.2007, 18:52 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 21 ) ![]() |
|||
|
||||
aktuba |
|
||||||||||
Да ну??? Точно проверил сниффером? Вот я проверил и получил следующее. Вот то, что отправляет твоя программа:
а вот что отправляет браузер:
Не правда ли намного больше? В частности ты не передаешь confirm_key, что очень важно, как я понимаю... P.S. кстати, а что это еще такое:
посмотри, что отправляет браузер:
||||||||||
|
|||||||||||
bossru |
|
|||
а что такое confirm_key=??? И откуда его взять....за счет чего он генерируется
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |