![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
pocht1 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 10.12.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: я удаляю все топики, созданные по теме, также и заглавное сообщение данного топика. Спам.
|
|||
|
||||
Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: нет Всего: 1 |
![]() -------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
Mellorn |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 3.12.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
Ты б лучше сказал что за прогармма нужна... я лично вообще не предсталяю чего щас в наше время еще не написано =)
|
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
pocht1
Да, кстати, ты бы описал, что именно надо, может даже писать не придется -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |