![]() |
|
|
![]()
|
|
| Rapalex |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 732 Регистрация: 20.1.2006 Где: Украина -> Ник олаев Репутация: 6 Всего: 8 |
Я знаю что этой строкой обявляется обычная константа.
Прорбоемма в том, что для её обявления её в заголовочном файле нужно вклчить файл идентивикаторов ресурсов, а у меня из разных длл-ек у идентификаторов имена совподают. Вот у меня эта переменная используется только один раз при вызове конструктора базового диалога. И хочется узнать, может он важен для каркаса, может он всётки часто нужен, просто я не знаю? Спасибо. -------------------- In vitium ducit culpae fuga. Желание избежать ошибки вовлекает в другую. (Horatius) |
|||
|
||||
| evGenie |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 7.6.2007 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 1 |
Нет, он нужен только для передачи в конструктор базового класса.
|
|||
|
||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
Сама хочу знать, как им такая мудрая мысль в голову пришла. Нафиг это никому не нужно, только мешает. Приходится править руками. -------------------- ... |
|||
|
||||
| Rapalex |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 732 Регистрация: 20.1.2006 Где: Украина -> Ник олаев Репутация: 6 Всего: 8 |
Earnest, после того как я избавился от этого енума у меня мастера перестали вешать на контролы переменые. Это то что я заметил, может потом ещё чтото перестанет работать.
-------------------- In vitium ducit culpae fuga. Желание избежать ошибки вовлекает в другую. (Horatius) |
|||
|
||||
| SenkraD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина::Киев Репутация: 4 Всего: 23 |
Rapalex, нет всё будет работать.
Просто эта строска привязывает ресурс (диалог) к классу, тоесть указывает потомку CDialog шаблон в ресурсах, поэтому когда ты убрал этто строку, то среда и стала тебя спаршивать имя класса, при попытке добавить переменную, функцию, обработку сообщений. Тоесть если не привязать той строчкой ресурс к конкретному классу, то это будет тупой ресурс, который можно будет грузить и обрабатывать его сообщение только в run-time. P.S. Извеняюсь за смутноватое обьяснение |
|||
|
||||
| Rapalex |
|
|||
Это точно. Без коментариев. -------------------- In vitium ducit culpae fuga. Желание избежать ошибки вовлекает в другую. (Horatius) |
|||
|
||||
| SenkraD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина::Киев Репутация: 4 Всего: 23 |
[offtop]
Гы, только что сам прочитал свой пост и прозрел от такой тупизны. Надо хоть одну ночь нормально поспать, а не по часу по два за день. Модераторы, убейте этот и предыдущий посты! [/offtop] |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |