![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
koluchiy_2k |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 7.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Всем здрасте.
Я тут новичек, так что если что не так извиняюсь. Прошу помощи. Есть такая задача. Из любого приложения (например Ворда) на принтере печатается документ, необходимо чтобы копия документа или части документа (смотря что печатается) сохранялась в какой-либо файл. Узнает об этом пользователь или нет не важно(ни кто ни за кем не шпионит). Жду ваших предложений, а то уже всю голову сломал ![]() |
|||
|
||||
SenkraD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина::Киев Репутация: 4 Всего: 23 |
посмотри в сторону этих функций:
FindClosePrinterChangeNotification FindFirstPrinterChangeNotification FindNextPrinterChangeNotification А да и о хуках не забудь - мож через получится Это сообщение отредактировал(а) SenkraD - 7.6.2007, 13:52 |
|||
|
||||
koluchiy_2k |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 7.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
а можно меня по конкретнее послать, так как я не писал на с++ях уже давно.
литературкой подсобить в смысле ![]() |
|||
|
||||
koluchiy_2k |
|
|||
http://www.zan1011.com/ это то что мне надо! Всем огромное спасибо!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |