![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| koluchiy_2k |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 7.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Всем здрасте.
Я тут новичек, так что если что не так извиняюсь. Прошу помощи. Есть такая задача. Из любого приложения (например Ворда) на принтере печатается документ, необходимо чтобы копия документа или части документа (смотря что печатается) сохранялась в какой-либо файл. Узнает об этом пользователь или нет не важно(ни кто ни за кем не шпионит). Жду ваших предложений, а то уже всю голову сломал |
|||
|
||||
| rMaveric |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 18.7.2003 Репутация: нет Всего: 6 |
Я не совсем понимаю, Вам требуется написать такую программу или найти такую?
-------------------- |
|||
|
||||
| koluchiy_2k |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 7.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
мне необходимо решить эту задачу, а как уже неважно.
можно написать, а можно и найти. |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 16 Всего: 98 |
ды ставим акробат адобовский (или просто его дистилятор) и печатаем в его виртуальный принтер. когда нужно ,печатаем на обычный принтер...
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| koluchiy_2k |
|
|||
|
надо обязательно чтобы копии сохранялись всегда и без дополнительного участия человека.
|
|||
|
||||
| rMaveric |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 18.7.2003 Репутация: нет Всего: 6 |
1. Это вопрос совсем не для форума С++
2. На каких операционках работают клиенты? 3. Предположу, что с популярной ныне WinXP, то чем не устраивает галочка "Сохранять документ после печати" в дополнительных настройках принтера? -------------------- |
|||
|
||||
| koluchiy_2k |
|
|||
|
вы правы клиенты WinXP, но как должна работать эта галочка(которая у меня почему-то не работает), заранее признателен...
Добавлено через 55 секунд P.S. или win2k, пардон... |
|||
|
||||
| koluchiy_2k |
|
|||
|
http://www.zan1011.com/ это то что мне надо! Всем огромное спасибо!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |