Модераторы: Akina

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Люди, а вы вообще кто? Я по адресу зашёл или мне не сюда? 
:(
    Опции темы
Andrey_Skif
Дата 8.6.2007, 13:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Волгодонск

Всего: нет

Люди, не считайте меня идиотом (хотя бы дочитайте вопрос до конца), а ответьте на такой вопрос (или скажите, где найти на него ответ). На кого рассчитан этот форум? Т.е. из здешних "переговоров" я выуживаю крайне заумные (для меня) програмистские термины, объявления о всякого рода программистских конференциях и т.д. В результате начинаю чувствовать, что не туда попал. Но тут встречаю какие-то темы про VB в 9-ом классе и прочее. Короче, я в непонятках.
В общем, скажите следующее - с минимальными знаниями и некоторым желанием эти самые знания увеличить, на вашем форуме стоит появляться или лучше найти какой-нибудь менее "искушённый" форум?
Да, коротко осебе. Студент 2 курса, в институте изучали VBA, т.е. кое чего из основ знаю, но мало. В VB6 - как оказалось, чайник.
ЗЫ
Может я плохо искал, но в FAQ ответа на нечто похожее не нашёл. А если этот вопрос обсуждался, то, повторюсь, подскажите, где найти на него ответ. Если вопрос совсем глупый, то так и скажите!
PM MAIL   Вверх
Naghual
Дата 8.6.2007, 14:04 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Украина, Днепр

Всего: 49

smile  Все мы когда-то были "чайниками"!

Форум этот, в основном, для тех кто хочет научится.
Больше спрашивай, не боись, и все будет пучком!

--------------------
Я желаю всем Счастья!
PM ICQ Skype   Вверх
Akina
Дата 8.6.2007, 17:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Этот форум для тех, кто намерен все делать сам - в том числе учиться, в том числе и на своих ошибках, в том числе с нуля. Кто готов делать ошибки и исправлять их, блуждать в тупиках, самостоятельно ища выход по подсказкам более опытных, и делиться с теми, кто в начале пути.
А те, кто просит "сделайте ЗА МЕНЯ", быстро обнаруживают свои темы закрытыми, перенесенными или удаленными.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
JusTalionis
Дата 9.6.2007, 11:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 17

Этот форум - один из весьма немногих, на котором действительно отвечают. Причем, могут разобрать даже чрезвычайно заковыристый вопрос.
Испытано на себе smile Так что - присоединяйтесь! smile 
PM MAIL   Вверх
Igor Graf
Дата 17.6.2007, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Лично я начинал изучение VB  с одной интересной книжки и данного форума))), 30% того что знаю о вб именно от сюда. Так что тебе сюда. smile 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "VB6"
Akina

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по VB обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • Используйте теги [code=vb][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" (возле кнопок кодов) если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0439 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.