Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Зацени ! Коровник им. Билла Г. с родины слонов. 
:(
    Опции темы
.RADIX
Дата 13.12.2003, 21:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 0

Вот что я нашел на сайте 3D News
Там рассматривается альфа-версия Longhorn - следующей версии винды, релиз которой намечен на недалёкий 2006 год.
Вот некоторые отрывки оттуда :
...Кстати конфигурация нашего ПК:

процессор: Pentium 4 3.0ГГц
материнская плата: Asus P4C800-E, i875P.
винчестер: 200Гб Maxtor ATA 7,200RPM
привод: HP DVD300i DVD+RW.
память: 1GB DDR400 Samsung
звуковая карта: SB AUDIGY 5.1
видеокарта: 256 Мб GeForceFX 5900 Ultra
Longhorn поставляется исключительно на DVD, а полная установка занимает (вдохните поглубже) 5 гигабайт свободного пространства на винчестере. Существует рекомендуемая и выборочная инсталляция, но в любом случае новой ОС нужно 4 Гб для своего размещения. Да, ушли те времена, когда Windows занимал менее 100 Мб. Что интересно, все наши устройства были автоматически правильно восприняты ОС и нам даже не пришлось пользоваться CD с драйверами материнской платы.

Так что я немного недооценил развитие будующей винды в одном из своих опросов. Как видно, совсем немного.

...WinFS в нашей альфа-версии чрезвычайно медленно работал. Копирование 320 Мб скриншотов в папку defaultstore заняло порядка 45 минут. Вероятно разработчики еще не оптимизировали данный процесс. Еще мы столкнулись с тем, что папка defaultstore стала недоступной, как если бы мы пытались получить доступ к сетевому диску без надлежащего пароля. Мы не могли восстановить базы данных и не могли понять, что произошло с нашей системой. Мы, конечно же, надеемся, что к моменту релиза Longhorn компания Microsoft сделает WinFS более надежной и снабдит пользователей инструментами для восстановления испорченных баз данных.

Пусть это и альфа, думаю, что комментарии излишни. Не знаю как вы, а я для себя уже давно решил, что поставлю эту ось только в одном случае: только, чтобы попробовать и потом выкинуть, как до этого я сделал с Win XP. Нет, думаю, пора задумываться о переходе на альтернативную ОС - какой-либо из Unixов.

--------------------
ASM Forever
PM MAIL   Вверх
Deface
Дата 15.12.2003, 03:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Где: г. Дубна, МО

Всего: 21

Нда...

--------------------
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг 
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Kesh
Дата 28.12.2003, 02:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Германия, Saarbrü cken

Всего: 54

А чего вы хотели, на черных рынках Малазии Longhorn уже продают

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1396 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.