![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Admin Мож, помехи какие-то?? Посмотри, какие у тя радиоприборы стоят рядом с компом
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
Вообще ничего не стоит ![]() Я вот вчера оставил мышку на целый день заряжаться, вроде сегодня не глючила больше. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Вчера, на работе все смотрели как я мышу вскрытие делаю... бегает как будто только родилась, а выкидывать хотели...
Радио-мышей не люблю, одну разбил, а был бы провод... повисла бы и выжила.. |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Snick_Y2K в моих руках и мыши с хвостами дохнут...
![]() -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
Я так со своей радио мышкой жестоко не обращаюсь ![]() December, любишь преувеличивать проблему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Дык ... я жжж... не специально... случайно... локтем... на пол... |
|||
|
||||
Monty |
|
||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
Хотя соглашусь что неудобно её ловить ![]() ![]() ![]() PS сори за оффтоп -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 92 |
Может проблемы со связью? Далеко приёмник стоит... А вообще мне беспроводные мыши совсем не нравятся. Приходилось как-то работать -- так тоже иногда рывками двигалась. В Quake играть просто невозможно
![]() -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
кажется я заметил. что она стала глючит после запуска одной игрушки, а если перегрузить комп - то все Ок.
Что касается приемника, то я по стене из другой комнаты пробовал мышкой водить - принимает без проблем ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
и раньше, чтобы зарядить акку приходилось вытаскивать акку из мышки, а современные мышки просто кладешь на базу раз в три дня и акку заряжаются за 4-ре часа
![]() |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
вынул приемник с лицевой панели, достал он меня там ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |