![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| nicka |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 11.6.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
Вообще-то в чем тут дело я не пойму.
Работаю в Access, при работе с базой использую ADO. Чтобы мой код работал подключаю в Reference-ах библиотеку Microsoft Office 10.0 object library. при этом работает программа корректно только в OfficeXP, поэтому на машине клиента записали эту версию, вернее там раньше была 2000-ая версия , ну и сделали ее Upgrade, в итое программа выдает следующую ошибку: The expression onload you entered as the event property setting produced the following error: A problem accured while Microsoft Access was communicating with the OLEserver or ActivX Control. Библиотеку Microsoft Office 10.0 object library в Reference-ах я подключила, но не помогает. Хотя на моей машине в которой прорамма была написана все работает или на другой, где уже стоял OfficeXP. Всему этому делу поможет только переинсталяция Windows, но неужели без этого нельзя обойтись. И вообще в чем может быть проблема |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |