![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
Аналогично -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Если честно, я бы себе сейчас поставил АМД.. Атлон 2800+... и кулер баксов за 50.. Хотя я и поклонник Интела, но та надёжность которой блещут Р4 не стоит той разницы в цене... Комп на базе Атлон по цене не многим дороже Целерона, но производительность почти в 2 раза выше... А Р4, такой же мощности будет баксов 150..200 дороже...
Про Дюрон - забудь, бери Атлон.... + хороший кулер... от 30 баксов... Postal2 - это шутер, давольно жестокий, детям младше 18 не рекомендуется, да и взрослым с осабленой психикой... Движок - U2 |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
Да, лучше бери Атлон, а кулера на него хватит и за 15 баксов. TT какого-нибудь например... -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
уже давно люди говорят что и пни стали неплохо гореть ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
и что у Атлонов ХР тепловой порог значительно выше чем у пней...
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
.RADIX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: нет Всего: 0 |
Если только последних моделей. П-5 на 3,2 ГГц ест около 100 Вт энергии, неудивительно если при плохом охлаждении он сгорит. А вообще то у Интел процы стали прожорливее АМДшных, хотя раньше было наоборот.
-------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
ПРескотты, вообще недачные вышли у них... Это как бы промежуточная модель... Они хотят сразу на Р6 перескочить, от 4ГГц... но и там пока с тепловыделением не справляются.... Хотя АМД и до этих частот далеко... Свою технологию они почти исчерпали 3-мя ГГцами...
Лучше подстраховаться... |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 3 Всего: 57 |
|
|||
|
||||
Deface |
|
||||
1 - Частота не главное в процессоре 2 - Не согласен - слишком дорогая перестраховка. На Атлон ХР не нужен ТАКОЙ кулер -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
||||
|
|||||
dr.ZmeY |
|
|||
||||
|
||||
Deface |
|
|||
ну почитал... И что?
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 5 Всего: 329 |
Пока вы тут все демогогию разводили я решил свою проьлему, а именно. В диспетчере устройств удалил видеоконтроллер, затем поставил детонатор, а сверху дрова от с сайта nVidia 52.16. Все заработало!!!
|
|||
|
||||
Deface |
|
|||
dsergey
Ну так тебе же и советовали детонатор поставить ![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
хо хо ...... Дюрон 1400 разогнать до 2500
![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |