![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: 16 Всего: 38 |
Всегда нравились закладки, реализованные в BDS. И всегда хотелось в своих программах использовать подобное. Спасибо Yanis-у, дал ссылку на пример, но вот беда - не получается сделать так, чтобы при старте программы определенная закладка была зафиксированна. Объясню на скринах =). Значит так, когда запускаю программу получаю следующее:
![]() теперь, если кликнуть на Memo, то закладка уедет (что она и должна сделать), т.к. она не зафиксированна: ![]() а мне необходимо, чтобы при старте программы панель была зафиксированна, т.е., чтобы было так: ![]() Кто-нибудь сможет помочь? Я уже начинаю сдаваться Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 65 )
tabss.rar 5,82 Kb-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Insert |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 13.4.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Хм, я пользую эти панели из библиотеки DevExpress, там есть компонент TDockPanel, там чтобы сделать фиксированную панель при старте нужно было просто: DockPanel1.AutoHide := false; Возможно у тебя есть что то подобное, а вообще юзай девы у них мощные вещи, правда найти их сложно.
--------------------
пьяный русский кодер практически непобедим |
|||
|
||||
| aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: 16 Всего: 38 |
Insert, я бы и рад использовать DevExpress, даже есть они у меня
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| aktuba |
|
|||
Что, ни у кого никаких идей???
|||
|
||||
| MetalFan |
|
||||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 62 Всего: 128 |
мда... прасти, если не то, но если заменить в TfrmMain.FormCreate
на
то вроде начинает выглядеть, как тебе надо... или так, как я понял, что тебе надо Это сообщение отредактировал(а) MetalFan - 12.6.2007, 21:40 -------------------- There are always someone smarter than you... |
||||
|
|||||
| _pussbb |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 7.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| aktuba |
|
|||
_pussbb, демо и у меня есть. В принципе, с помощью Metalfan-а, уже разобрался что к чему. Осталось только разобраться, как сохранять размеры панелей/форм и восстанавливать положение и размеры панелей/форм при загрузке... Но это уже дело техники.
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |