![]() |
Модераторы: ginnie, korob2001 |
![]() ![]() ![]() |
|
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
Вот такая вот фигня. на ftp.perl.org зайти не могу. Чего делать ? |
|||
|
||||
KSURi |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 887 Регистрация: 8.6.2006 Где: Russia Репутация: 5 Всего: 27 |
качнуть с http://search.cpan.org и поставить ручками
-------------------- Died at Life.pl line 21 |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
KSURi,
Тоже вариант, конечно, но, ешкин кот, как - то логичней было бы именно означенным шеллом. Я же не один модуль ставить буду, и даже не десять ............ |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 2 Всего: 84 |
GrayCardinal, в Windows perl -MCPAN -e "install Module::Name"
в *nix perl -MCPAN -e 'install Module::Name' (отличие ковычки - одинарные или двойные) Добавлено через 3 минуты а с вашим ftp как-то интересно:
|
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
|
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 2 Всего: 84 |
у вас репозитории настроены кем-то или вами... попросите админов
![]() ![]() Вот как по умолчанию:
и далее установка этого модуля, никаких запросов на авторизацию... думаю перемудрено немножко... Добавлено через 1 минуту и 25 секунд введите ppm потом help ман # perldoc ppm |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl: Системное программирование" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |