![]() |
Модераторы: 2man |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
Лучшие сайты сделанные на WordPress. Собираем ссылки.
|
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 21.2.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
||||
|
||||
Марсель |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 9.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
что ж, раз так не густо добавлю свои блоги на WordPress
http://marselity.ru/ блог Марселя http://blogbuh.ru/ заметки сумасшедшего бухгалтера http://o-martini.ru/ сайт о мартини все шаблоны дорабатывал сам |
|||
|
||||
sw04 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 22.1.2007 Где: Ufa Репутация: 2 Всего: 18 |
-------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
Раздел создан для сайтов, которые вы считаете лучшими среди всех! Если этот сайт ваш - сколько угодно, но для этого должны быть действительно веские основания. Обычные личные страницы или проекты, с использованием типовых тем и функционалов, на мой скромный взгляд, сюда не сильно подходят.
|
|||
|
||||
alexanderborovnikov |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 12.11.2010 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
natalisa2011 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 11.11.2011 Где: Гродно, Беларусь Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемые администраторы и модераторы!
Прошу Вашей помощи! Я понимаю, что таких самоучек, как я - множество. Но вот захотелось попробовать себя в амплуа Web-дизайнера. Вроде блог работает, люди его читают, даже пиар заработала =2. Но вот недавно была в гостях и хотела сайт продемонстрировать, но не смогла, опозорилась. Комп там довольно старенький, и все время выдавал сообщение об ошибках в разных строках. Сайт у меня на WordPress. Как мне добраться до этих конкретных строк, чтобы ошибки исправить? Подскажите, пожалуйста! Заранее благодарна! http://listenstars.ru/ |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: нет Всего: 69 |
natalisa2011, как то странно проблема описана. Как вы демонстрировали сайт? Какого рода ошибки выдавались? В каком браузере он открывался?
|
|||
|
||||
natalisa2011 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 11.11.2011 Где: Гродно, Беларусь Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемый krundetz!
Показывала сайт через IE, так как другого браузера не было. Все время появлялось диалоговое окно с сообщением "Ошибка в строке №..., запустить отладку?" Я не знаю, как мне увидеть HTML код сайта целиком, чтобы посмотреть именно на эти чертовы строки? Спасибо. |
|||
|
||||
yuzotoda |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 12.1.2013 Репутация: нет Всего: нет |
В теме о лучших сайтах ошибки обсуждать как-то странно....
|
|||
|
||||
maxix |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 7.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Сайт юридического бюро, сам делал. Мне нравиться: e-romanova.ru. Не судите строго это не реклама, просто большинство сайтов это блоги простенькие, а тут я потрудился и над базой недвижимости и над шаблонами. Есть и вторая версия сайта e-romanova.com, делал под мобильные и для другого направления.
Это сообщение отредактировал(а) maxix - 6.11.2013, 13:27 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WordPress | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |