![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Tony |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1159 Регистрация: 3.3.2006 Где: Riga Репутация: 6 Всего: 12 |
Написал веб фрейморк. Каторуй поддерживает: маппинг, i18n (в xml файлах), датасоурсе, log4j, таги, есть editdatagrid i datagrid таги, и ещё кое 4то. 4асть тагов работает с ajax. Не знаю развивать ли проект дальше? Хотел бы услышать ваше мнение. По4ему я вообще я его написал? Постоянно 4его-то не хватала. Писал на Struts 1.x так он по4ти умер, перешёл на Струтс2, posmotrel tak eto webwork. Pershjol na webwork. Потом на jsf. Ипостоянно гдето 4то то было не так. И поэтому решил написать свой вер - фреймвок. Но людям не обяснишь поробуй это. Так я разрабатывал один в етом и проблема. Идей много но скорее всего он уйдёт в мусарник(проект) так. не кому не надо
Основная идея galaxy базируется на Struts 1x i JSF, nemnogo webwork. Маппинг похож на JSF, custom tagi на Struts. Bean polnostju POJO не каких extends. В архиве находятся: мануал в pdf (правда draft, написанный транслитом galaxy-all-in-one.zip Если будете деплоить на сервак примеры, то переменуйти galaxy-example.jar в galaxy-example.war . Src. пока не викладывал но если соберётся туса кому ето интерсно я соурци вылажу. |
|||
|
||||
| Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: 24 Всего: 62 |
Чуть-чуть почитал, стало интересно, дочитаю -- отпишусь.
Хотелось бы кратенько здесь -- какие конкретные преимущества перед перечисленными фреймворками (для каждого по отельности)? Думаю, что разберусь с этим в процессе чтения, но будет так понятно, на что обратить основное внимание. ЗЫ. Имхо, писать или кириллицей, или уже полностью на английском (лучше). |
|||
|
||||
| Tony |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1159 Регистрация: 3.3.2006 Где: Riga Репутация: 6 Всего: 12 |
Да, мануал, я так тяп-ляп для себя. Если проект будет развиватся тo я / или кто то перепишет. Основной упор хотел сделать на кустом таги. Sej4as только 2(не беря в щёт: iterate, text, area....) ето datagrid и editdatagrid. Но в идее: таб контрол, panel, spinner, tree, calendar и другии. Дай Бог в js мозгов хватает.
1) маппинмг на основе многих хмл.Ето как i18n tak конфиг. po4emu i18n в хмл. Потому4то надоело в проперти писать типа: ahtung_de ili ahtung_en. Да у проперти проблемы с кодировками, надо добавлять в ант ASCII. 2) 4тобы был уже log4j прикру4ен. 3)не каких проблем с ajaxom не было. В отлу4иие от jsf. V катором не понятно как 4ерез ajax request вызвать action. 4)Datasource каторый легко достать в actione. Ета возможность была в Струтс до 1.3 потом убрали, не понятно по4ему. Было о4ень удоно. |
|||
|
||||
| Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: 24 Всего: 62 |
под пятую java заточено, или я ошибаюсь?
|
|||
|
||||
| Tony |
|
|||
Pod 6. No ja dumaju pokatit i na 5.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |