![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
shamber |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1422 Регистрация: 5.9.2006 Где: Россия Репутация: 17 Всего: 18 |
Всем доброго времени суток.
Все вы наверно слышали про чудную сеть tor. Я вот услышал и у меня возник вопрос. А не встречали ли вы perl клиентов для подключения к ней? |
|||
|
||||
arto |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1495 Регистрация: 31.10.2004 Репутация: 38 Всего: 40 |
в описании сказано,
"Applications connect to the local Tor proxy using the SOCKS protocol. The local proxy chooses a path through a set of relays, in which each relay knows its predecessor and successor, but no others." |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
shamber, укажите оф.сайт этой
Думаю нет перл-клиентов, но это не мешает его написать =) необходимо найти описание протокола этой сети и будет "всё в ажуре" |
|||
|
||||
shamber |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1422 Регистрация: 5.9.2006 Где: Россия Репутация: 17 Всего: 18 |
Я нашел
![]() https://tor.eff.org/documentation.html только вот сил самому боюсь не хватит, хотя может быть скоро время появиться, попробую. Просто про велосипеды вспоминается ![]() ![]() arto, я в смысле local Tor proxy написанный на perl. ![]() Это сообщение отредактировал(а) shamber - 12.6.2007, 12:40 |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
shamber, поговори с этой "русской группой", думаю у них есть и разработчики, я поиском смотрел
![]() |
|||
|
||||
arto |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1495 Регистрация: 31.10.2004 Репутация: 38 Всего: 40 |
1. а зачем, если уже есть клиенты и серверы?
2. если очень хочется, то есть IO::Socket::Socks, который может работать как клиентом, так и сервером, документация и src есть. |
|||
|
||||
shamber |
|
|||
где ты их нашел ![]() ![]() arto, а за тем что не везде клиент установлен ![]() ![]() |
|||
|
||||
arto |
|
|||
хостера будет напрягать необходимость установки либо дополнительных модулей, либо нагрузка от pure-perl имплементации.
|
|||
|
||||
shamber |
|
|||
Хотя если подумать, то хостера в любом случае, что-то будет напрягать
![]() но права мне кажется все-таки просить установить доп. ПО более нудно, чем подгрузить модуль ![]() Это сообщение отредактировал(а) shamber - 12.6.2007, 16:17 |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
||||
|
||||
nitr |
|
|||
извиняюсь, ошибся, почитав некоторые русско-язычные "странички", но когда увидел - https://tor.eff.org/contact.html.ru - ужаснулся, перевод через "подобие PROMT", в обычном переводчике... ужасно нечитабельно ;)
Но никто не отменил английский язык, обратитесь по тем адресам что указано, по их словам, это должно помочь ![]() P.S.: а так - шарашкина контора ;) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |