Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ищу удаленную работу (PHP/C++) 
:(
    Опции темы
gdever
Дата 12.6.2007, 15:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Ищу удалённую работу PHP/C++/Python.
Вот моё портфолио http://free-lancers.net/users/gdever
Живу в Московской области. Работать могу фулл-тайм. Онлайн с 6 утра до 10 вечера.
Со мной можно связаться через почту dodonov_a_a(__AT)inbox(__DOT_)ru, либо аську 225-19-0-174 , либо через скайп — g_dever

Если проект большой то есть команда разработчиков с опытным лидом — специализация команды C/C++/C#/PHP/.NET/MySQL/MSSQL

Это сообщение отредактировал(а) gdever - 22.9.2009, 06:34
PM MAIL   Вверх
gdever
Дата 2.8.2007, 21:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

в портфолио http://www.free-lancers.net/users/gdever/ добавлено три проекта
PM MAIL   Вверх
gdever
Дата 19.11.2007, 23:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

в портфолио добавлено 6 новых проектов. свободен.
PM MAIL   Вверх
gdever
Дата 14.12.2007, 21:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

снова свободен
PM MAIL   Вверх
gdever
Дата 4.11.2008, 23:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Свободен для работы
PM MAIL   Вверх
Grandzill
Дата 11.11.2008, 18:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Заказал работу,о результатах отпишу.
PM MAIL   Вверх
Grandzill
Дата 12.11.2008, 13:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Отложено

Это сообщение отредактировал(а) Grandzill - 13.11.2008, 00:40
PM MAIL   Вверх
gdever
Дата 16.8.2009, 21:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Снова ищу работу.
PM MAIL   Вверх
spheere
Дата 25.8.2009, 23:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

связался с человеком по поводу работы, рассказал что нужно, дал необходимые данные.
залил ему на sendspace.com исходник который нужно переделать,
а у него он не качался и я дал ссылку на сайт откуда сам его скачал,
но там в архиве был скомпилированый exe насчет которого я его даже предупредил,
чтоб не запускал, а компилил сам, если что (времена нынче смутные).
он согласился взяться и предложил оплатить работу наперед.
в качестве гарантий я предложил работать через протекцию webmoney.
затем спросил есть ли у него отзывы, (чтоб с протекцией все-таки не мудрить).
после отказа платить наперед человек отказался иметь со мной дело мотивируя это тем что я подозрительный тип
и приводя забавные факты (аська не засвечена, использую анонимные сервисы(webmoney наверно), exe взявшийся непойми откуда)
мое предложение о 2-3 кратном увеличении гонорара (при предоставлении хоть каких-то гарантий) он даже не рассматривал,
как и работу через гарантов, его вариантов сотрудничества, кроме оплаты сразу, не было.
вобщем рассказал все как было, думайте сами, решайте сами.
PM MAIL   Вверх
SneG0K
Дата 26.8.2009, 06:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Max Mara

Где: Wis Dells

Всего: 54

spheere, я бы тоже не имел с тобой дело. smile 
PM WWW Skype   Вверх
spheere
Дата 26.8.2009, 07:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

потому что 1 сентября на носу, скоро тебе в школу и мамка не разрешит за компом сидеть ?

Это сообщение отредактировал(а) spheere - 26.8.2009, 07:21
PM MAIL   Вверх
gdever
Дата 26.8.2009, 19:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ну что же, я думаю и мне надо рассказать как всё было.

1. В личку "постучался" человек и предложил работу. Описывая задание, он постоянно "путался в показаниях" - то речь шла об одной строчке в исходниках, то обо всем файле сорцев, то о нескольких функциях.

2. Человек всеми силами пытался оставить о себе как можно меньше информации, ни email'а, ни мобильника, ни места жительства. Файлы лежали на ресурсах, которые так же не помогали раскрыть личность spheere.

3. Что касается гарантий, то мне их никто не давал. Предложенный вариант перевода денег с протекцией через webmoney мне как фрилансеру не гарантировал абсолютно ничего. Зато (это сказано открытым текстом в описании сервиса http://webmoney.ru/rus/about/demo/help/com...otection.shtml) лицу переводящему деньги гарантировался возврат суммы, если в течении указанного срока не введен код подтверждения перевода.

4. Да отзывы предоставлены не были, так как мне стало понятно, что с этим человеком я сотрудничать не буду. И в этом топике они не указаны (согласен мой косяк), хотя воспользовавшись Яндексом можно было их без проблем найти http://yandex.ru/yandsearch?text=225190174

5. Предложение о 2-3 кратном увеличении гонорара и работа через гарантов не рассматривались, т.к. было принято решение сворачивать переговоры и "уходить в отказ".

Вот собственно и все что мне есть сказать.
PM MAIL   Вверх
spheere
Дата 26.8.2009, 22:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(gdever)
1. В личку "постучался" человек и предложил работу. Описывая задание, он постоянно "путался в показаниях" - то речь шла об одной строчке в исходниках, то обо всем файле сорцев, то о нескольких функциях.

в пм я тебе писал что нужно переписать полностью весь код. тебе привел пример строки с которой у меня проблема, чтоб ты подумал и решил справишься или нет. без этой строки я и сам мог переписать. и я просил переписать весь код, чтоб тебе-же было удобнее отлаживать если вдруг там встретится ошибка. дальше получился такой диалог:
Цитата
G'Dever (22:34:08 25/08/2009)
Тебе весь этот исходник нужен? Или только какую-то функцию?

Саня (22:34:24 25/08/2009)
все кроме main

Саня (22:35:01 25/08/2009)
вместо main просто вызывается [убрано];

Саня (22:35:15 25/08/2009)
и в ответе должно приходить [убрано]

G'Dever (22:35:42 25/08/2009)
Уже какие-то наработки есть? Или с нуля начинать?

Саня (22:35:47 25/08/2009)
есть

G'Dever (22:36:35 25/08/2009)
Ну так скажи какое место у тебя конкретно не получилось, я тебе его и сделаю. Зачем все исходники-то мацать?

Саня (22:38:09 25/08/2009)
функция [убрано]

Саня (22:38:15 25/08/2009)
[убрано]

Саня (22:38:32 25/08/2009)
ну и я не совсем уверен в
[убрано]

Саня (22:38:40 25/08/2009)
впринуипе все

G'Dever (22:39:29 25/08/2009)
Т.е. фактически мне надо только эти две переписать?

Саня (22:39:41 25/08/2009)
да

"все кроме main" я написал потомучто в main содержались ненужные действия. получение и обработка параметров из командной строки, работа с файлом и парсинг его содержимого чтоб потом передать значение в функцию. мне нужно было просто передать значение в функцию. о чем я и сообщил в логе выше. насчет переписывания всего нескольких функций речь вел ты. видимо ты просто просто лентяй. к тому-же невнимателный.

Цитата(gdever)
2. Человек всеми силами пытался оставить о себе как можно меньше информации, ни email'а, ни мобильника, ни места жительства. Файлы лежали на ресурсах, которые так же не помогали раскрыть личность spheere.

играешься в детективов ? ни email'а, ни мобильника, ни места жительства ты не спрашивал. может тебе нужно было скан пасспорта выслать ?

Цитата(gdever)
3. Что касается гарантий, то мне их никто не давал. Предложенный вариант перевода денег с протекцией через webmoney мне как фрилансеру не гарантировал абсолютно ничего. Зато (это сказано открытым текстом в описании сервиса http://webmoney.ru/rus/about/demo/help/com...otection.shtml) лицу переводящему деньги гарантировался возврат суммы, если в течении указанного срока не введен код подтверждения перевода.

во первых срок протекции 120 дней не такая уж "не гарантия" за это время любой тормоз может оформить претензию в арбитраж вебмани.
во вторых вы вобще читали про "Перевод с протекцей по времени" на той же странице ? там почти в самом низу написано "Перевод с протекцией по времени не возвращается." тоесть тебе 100% деньги придут. или на строчку ниже на той же странице "Смотрите также: Что такое траст?". как говорится "ниасилил многабукав" ?

Цитата(gdever)
4. Да отзывы предоставлены не были, так как мне стало понятно, что с этим человеком я сотрудничать не буду. И в этом топике они не указаны (согласен мой косяк), хотя воспользовавшись Яндексом можно было их без проблем найти http://yandex.ru/yandsearch?text=2251901745. Предложение о 2-3 кратном увеличении гонорара и работа через гарантов не рассматривались, т.к. было принято решение сворачивать переговоры и "уходить в отказ".Вот собственно и все что мне есть сказать.

я потом погуглил, не переживайте. просто зачем делать лишние телодвижения по поиску информации если ее можно спросить ?
PM MAIL   Вверх
SneG0K
Дата 29.8.2009, 22:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Max Mara

Где: Wis Dells

Всего: 54

Цитата(spheere @  26.8.2009,  06:19 Найти цитируемый пост)
потому что 1 сентября на носу, скоро тебе в школу и мамка не разрешит за компом сидеть ?

А тебе завидно?
PM WWW Skype   Вверх
gcc
Дата 30.8.2009, 07:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Агент алкомафии

Где: %&й

Всего: 17

как мне надоели эти ... работодатели,  нету слов... 

сами ни в чем не разбираюсь, формулируют не адекватно тех. задания

Это сообщение отредактировал(а) gcc - 30.8.2009, 10:45
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ищу работу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1158 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.