![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
vzf |
|
||||||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 10.9.2005 Репутация: нет Всего: 5 |
Здравствуйте.
У меня возникла необходимость написать программу, демонстрирующую реализацию WS-Security от Microsoft. Нашел в интернете пример. В примере используется WSE 2-ой версии, но так как сейчас уже есть WSE 3-ей версии, я решил использовать именно его. Но возникли проблемы. 1) Если в метод вебслужбы добавить следующий код
То при запуске службы и заходе на ее урл в браузере, получаем 500 - ю ошибку, хотя клиентская программа нормально отрабатывает и получает заветную строчку "Hello World!!!" 2) Если в клиентской программе попытаться вычислить подпись для токена при помощи MessageSignature, то значение подписи будет равно null, поэтому выбрасывается эксепшн.
Да еще у меня варнинги пишутся
И точно такие же для сервиса, видимо это связанно с тем, что использую я WSE 3, а код взят из примера для WSE 2. Кто нибудь может мне сказать что я делаю не так? Это сообщение отредактировал(а) vzf - 13.6.2007, 01:33 --------------------
Java - Write Once, Test EveryWhere! |
||||||||
|
|||||||||
vzf |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 10.9.2005 Репутация: нет Всего: 5 |
Если убрать строчки
в клиенте, то все работает, но подпись все равно получается null ![]() А мне надо добиться следущего, что клиент вызывает сервис и указывает свое имя и пароль и подпись, сервис проверяет эту информацию и если все в порядке, то возвращает результат. --------------------
|||
|
||||
vsamiev |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 28.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
смог ли решить данную проблему, я столкнлся с такойже, помоги плиз
|
|||
|
||||
CYBERDREAM |
|
|||
![]() I think, there4 I am ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1096 Регистрация: 31.10.2006 Где: CyberLand Репутация: 11 Всего: 28 |
пост трехлетней давности, а пользователь был в последний раз в октябре прошлого года, так что сомневаюсь
-------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
vzf |
|
|||
Привет, проблему решил, но сейчас не вспомню уже как ) Если дома найду исходники или отчет по задаче, то напишу как. Выложу проект, если найду его.
--------------------
|||
|
||||
vsamiev |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 28.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
спасиб большое, жду с нетерпением
|
|||
|
||||
vzf |
|
|||
Порылся на компе и похоже, что с этим примером я так и не закончил до конца, но нашел похожий, выполняющий те же задачи и сделал на его основе.
Исходники выложил здесь. С какого сайта брал пример уже не помню, можешь поискать по слову "WSE30UsernameAssertion". --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |