![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| XucT |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 11.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вот дали тему для курсового по си: "Поиск оптимального маршрута в системе городов".
Данную задачу можно сделать на основе алгоритма Дейкстры, как мне посоветовали. Описание алгоритма тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%....BD.D0.B8.D0.B5 От себя могу добавить, что программа должна находить минимальное расстояние от данного города(вершины графа) до любого выбранного города( любая другая вершина графа). При этом желательно чтобы также выводился путь от заданной вершины к нужной(список вершин, через которые проходит минимальный путь). Буду очень благодарен за рабочий исходник на билдоре,т.к необходим наибольший обьём листинга для курсового, заранее спасибо. P.S Поиском нашёл кое-что, но ничего не подходит( Это сообщение отредактировал(а) XucT - 13.6.2007, 17:51 |
|||
|
||||
| apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 10 Всего: 23 |
--- Это сообщение отредактировал(а) apook - 14.6.2007, 10:13 -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
| apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 10 Всего: 23 |
-------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
| XucT |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 11.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Благодарю за помощь, чуть позже выложу свой вариант алгоритма, только на Borland C++ Builder, авось кому-то понадобится.
|
|||
|
||||
| Mad_Lamer |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 22.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Пожалуйста, ребята, этот же Алгоритм Дейкстры, только на паскале, можете поделится?
Это сообщение отредактировал(а) Mad_Lamer - 22.6.2007, 12:00 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |