![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Zhenek |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 31.5.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Так ты можеш меня включить в партнерку а распространять её я буду и через сайт и в подпись на vingrad'е добавлю и в рассылку и специально рекламу закажу (деньги для команды надобы заработать надо с чего-то начинать)И как долго вы думаете держать её ещё в режиме тестирования и сколько будет стоить лицензия и через че вы будуте отдавать проценты мне через Яndex.Деньги удобнее
и снимать и пользоваться лучше. Это сообщение отредактировал(а) Zhenek - 19.7.2007, 04:37 --------------------
<удалено администрацией> |
|||
|
||||
dsnake |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 13.6.2007 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: нет |
Zhenek, без проблем!
![]() С тебя только ссылка на html или любой другой файл, размером 468x60 (он будет показываться в меню СКИПОД) По поводу ценовой политики я отписал тебе в личку. Перевод денег мы может производить либо через банк, либо по WM, либо через Яндекс... если тебе удобнее через Яндекс - будем через Яндекс. P.S. 2.09 на подходе. ![]() Это сообщение отредактировал(а) dsnake - 19.7.2007, 10:14 |
|||
|
||||
dsnake |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 13.6.2007 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: нет |
Вышла версия СКИПОД 2.09 B.
скачать СКИПОД 2.09 B ![]() Скачивайте и тестируйте! Предлагаю всем принять участие в партнерской программе СКИПОД ![]() Будем рады сотрудничеству! |
|||
|
||||
dsnake |
|
|||
Вышел СКИПОД 2.1 B!
![]() Основные усовершенствования системы: 1) Для партнеров реализована возможность скачивания ИХ КОПИИ дистрибутива прямо с сайта СКИПОД (Динамическая генерация дистрибутива) 2) Улучшен интерфейс - добавлены "уплывающие" панели. 3) Все пиктограммы СКИПОД, теперь выполнены в едином стиле. 4) Запущена бэта версия сайта СКИПОД - http://www.skipod.ru Партнерская программа СКИПОД начинает приобретат отчетливые очертания, поэтому - присоединяйтесь! Благодарим всех бэта-тестеров за помощь! Всем Вам будет выдана бесплатная лицензия на пользование СКИПОД. Проект по-прежнему находится в стадии бэта тестирования, поэтому скачивайте и тестируйте. ![]() |
|||
|
||||
aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: нет Всего: 38 |
1. Отредактируйте действия кнопки Tab. В форме активации программы ввожу свои ФИО, нажимаю таб, ожидая, что курсор переместиться на ввод мыла, но он вообще куда-то убегает...
2. Упс... вообще глюк. Набрал в строке поиска запрос (audi-80), нажал поиск. Через секунд 15 программа сообщила, что нет связи с инетом, хотя у меня 100мб линия... Странно... 3. В форме "Связаться со службой поддержки" есть www-адрес. Но при клике на него ничего не происходит. P.S.: после того, как программа сообщила что нет инета - вообще ничего сделать не могу. Слева табличка, что идет поиск, но ничего не проиходит. Кнопка "Поиск" неактивна. P.S.S.: ценовая политика не верна, имхо. Когда-то мы тоже собирались делать подобное, но мы выбрали другой подход - программа бесплатна, но полноценное использование программы стоит каких-то ден.знаков ежемесячно... Подумайте - это правильнее. Это сообщение отредактировал(а) aktuba - 12.8.2007, 19:31 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
dsnake |
|
|||
aktuba, спасибо за комментарии!
1. Действие кнопки TAB отредактируем. 2. Все задержки связаны с лагами хостинга... у нас там работают ресурсоемкие скрипты... а на выделенный сервер и его поддержку пока нет бабла. ![]() 3. Действие при клике на ссылку исправим. По поводу P.S.S... Ну вы, в общем-то раскрыли наши маркетинговые планы. ![]() Критикуйте больше - мы это любим. Это сообщение отредактировал(а) dsnake - 12.8.2007, 19:50 |
|||
|
||||
aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: нет Всего: 38 |
А что критиковать =)))) Работы у вас еще много... Очень много. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
dsnake |
|
|||
Это точно. Работы помойка впереди.
Но это интересно - создавать что-то... ну не совсем новое... но по крайней ПОЧТИ новое. ![]() Гугл на мыло, Майкрософт добить, НЭОС - ура! Мы сделаем СКИПОД таким, что он вызовет головную боль у Яndex'a. |
|||
|
||||
aktuba |
|
|||
Сомневаюсь... Для этого надо свою поисковую систему достойную сделать... Но зарабатывать на этом можно не плохо =))) А я на Вас посмотрю - глюдишь и свою версию доделывать соберусь =) -------------------- ![]() |
|||
|
||||
dsnake |
|
|||
Лучше к нам присоединяйся!
![]() Я серьезно - какой резон конкурировать, когда мы можем сотрудничать? Тем более, что наша партнерка дает дилеру 50% с продаж - на мой взгляд, более, чем достаточно. ![]() Продаж хватит на всех, до денег мы не жадные, а сообща можно действительно отгрохать что-нибудь стоящее! |
|||
|
||||
aktuba |
|
|||
Продавать чужое - не мое =)
Если я правильно понял суть работы Вашей программы - запрос идет от клиента на сервер, на сервере запрос обрабатывается и осуществляется поиск по доскам объявлений. Верно? Если да - значит это не правильно... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
dsnake |
|
|||
Нет, это не так.
![]() Запрос действительно идет от клиентской части программы к серверу. Но поиск осуществялется не по доскам объявлений, а по агрегированной базе данных, которую заполняет специальным образом отконфигурированный бот. Очевидно ведь, что нет смысла нагружать каналы и бота заставляя его вытягивать информацию из инета для каждого конкретного запроса. Хотя тут кучка подводных камней, некоторые из которых мы уже преодолели. ![]() Можно посотрудничать в плане программирования! |
|||
|
||||
aktuba |
|
||||
во... у нас аналогичная идея была =))). вот только не понятно тогда, откуда такие задержки между клиентом и сервером...
-------------------- ![]() |
||||
|
|||||
dsnake |
|
|||
Такие задержки между клиентом и сервером из-за того, что
1) Большая база данных 2) База данных эта должным образом не оптимизирована (читай: вообще никак не оптимизирована) ![]() 3) Хостинг достаточно нагружен работой бота, а тут еще запросы, которые хотят искать в огромных таблицах... Это если вкратце. ![]() Проблем - немеряно. Но мы все решим!
Пасибо! Обязательно. ![]() |
|||
|
||||
aktuba |
|
|||
А вот это большой минус. Бот не должен постоянно висеть в памяти. А вообще, в идеале, бот должен быть на отдельном сервере. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Тестирование программ" | |
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |