![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
не все? да... а трава у автора неплохая. Ну я тоже дам секретный совет... (все уши закрыли?) так вот...
все, секреты я все рассказал, все можете открывать глаза. Твой астральный двойник юзает альтернативные кодировки, которые очень похоже на настоящие, но мы в них ни гука не понимаем... поставь как-нибудь на выходных конвертор, пожалуйста! |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Меня зовут Guedda (Через Джи) Я не женщина Да. Это так. Угадал. Гы. Это само собой. Я Диджей ;) Не стану. Не люблю я в кино сниматься, и внешность у меня не актерская. А в общем, интересно. Теперь всё заново, и в мужском роде. Буду ждать. Я - МУЖЧИНА! -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| max1985 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 19.3.2007 |
Здравствуй Rodman!
Гляжу на твой я аватар и поражаюсь ведь твой автар обозначает.................................не понятно что обозначает. То ли неваляшка, внутри которой вертится инфузория. То ли ......О, боги, узрел я тебя и вижу что в голове твоей беспрестанно крутятся валики. У тебя мозг Терминатора! Я восхищен! Дай потрогать! Неет, без пальцев я останусь. Не буду я вскрывать твой череп, будь здоров. Но знаю твой характер я - ты любишь стабильность и тебя не пугает монотонная работа. Тебя раздражает, когда дома у дивана торчит пружина, приглашающая сесть на нее, когда течет кран, поя пиявок в ванне твоей, когда твой комп тебя материт и ты находишь причины его неисправности. Ты любишь порядок как Бисмарк. И не хотел бы я совать пальцы в твои вращающиеся валики. Твоя судьба мне известна. Ты будешь известен как борец с гегемонией Microsoft, решившей колонизировать Украину, послав туда своих киборгов. Это будет война , которую ты выиграешь, убив генерала киборгов тухлым яйцом и ....завалишь сеть Америки спамом и убийцами компьютеров что превратит США в кладбище компьютерной техники. Это будет нечто. Ты создашь собственную корпорацию, которая будет называться Rodmansoft, что окончательно погубит Microsoft и Билл Гейтс будет пускать слюни на свои коричневые ботинки. Затем ты автоматизируешь жизнь на Марсе, и посадишь там сосны, березки, за пустишь воду в высохшие русла и будет красота. Марсиане научатся пить водку на природе, а раньше они бухали либо в высохших руслах рек, где вместе водкой они глотали грунт или на льду, сидя на нем голой задницей, зарабатывая и цирроз печени и простатит. В общих чертах все облачно. Ну пока, иду я с Винни-пухом в Контру Страйк играть. |
|||
|
||||
| HmeL |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 21.12.2006 |
Ну вот и я показался!
|
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
Век воли не видать! Я с ним лично не знаком, так что не буду спорить! НУ и как?? Прыкольно??? или Прыкольно звучит!!! При надобности договорюсь с ними!!! |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
А не боишься, что он комом в ... <горле> встанет?))) =-=-=- Что-т колдун как после травок мексиканских)) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
||||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
А про свою аватару чего расскажешь?
|
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
||||
|
||||
| valentos |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 187 Регистрация: 7.12.2006 Где: Belarussia, Gomel |
А про мою автарку раскажите плиз!!
--------------------
[code=sql]select name, telephone from Girls where age between 20 and 25 and (.)(.) >= 2 order by IQ desc [/code] |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
valentos, Слушай, а почему у тебя человечек на аватаре локти назад отодвигает?? Он что.. руки пошире расставить не может?))
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Найн! Не Тайсон я, и рекламой не занимаюсь!
Ктулху в комментах! -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
Ну вот мой аватар, давай, колись.
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Кажись, мы ему тотальный DDoS устроили...
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Shaggie, согласен.
И он ушел зализывать баги. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |