![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| Seti |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 4.12.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
Я хочу скопировать на свой комп содержимое всей локальной сети. Хотелось бы, чтобы при просмотре
сохраненной сети с моего компа сохранялась структура каталогов на всех компьютерах. Беда в том, что многие файлы в сети дублируются. Чтобы этого избежать, мне надо выдавать вместо какого-нибудь файла его едиственную копию. Можно ли так сделать в ftp? Допустим, у меня два одинаковых файла: music1.mp3 и music2.mp3. Я делаю на своем компе одну едиственную копию c:\resources\000284345.mp3. После этого я стираю содержимое music1.mp3 и music2.mp3, и записываю в файл ссылку на копию. Надо чтобы при обращении к этомим файлам (music1.mp3 и music2.mp3) считывалось их содержимое (ссылка) и соответственно через ftp выдавался файл c:\resources\000284345.mp3 P.S. Не обязательно использовать ftp, я привел его просто так.. |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
Копировать все, считывать, например, контрольную сумму каждого фаила, и сличать с уже имеющимися контрольными суммами других фаилов. Совпадет - удалять.
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| Seti |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 4.12.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
MuToGeN спасибо конечно, но вопрос не в этом
Как поставить редирект с одного файла на другой? чтобы для пользователя это было незаметно |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
Если под Юниксом - то пользовать симлинки. Если под виндой - то не знаю.
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |