![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ |
-------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
Эх. Первая сессия все тройки
Вторая, так хорошо начиналась Организация ЭВМ 5 физика 5 И тут линал 3 :( Ааа следующая химия, боюсь ... хочу 4 -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Kagor, мои поздравления!
По сабжу тоже в самом разгаре... Два уже сдал, на 5. Впереди два относительно сложных экзамена + один легенький в самом конце. |
|||
|
||||
| DimkraS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 22.5.2006 |
Не много не кместу, но у меня завтра защита диплома. Материте мя!!!
--------------------
|
|||
|
||||
| Farmazon |
|
|||
![]() Разработчик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 7.7.2006 |
Низя по правилам раздела....
-------------------- Таково моё общее мнение. |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Farmazon, да ладно тебе.
Смотри: "Ты ..., ..., и все твои ..., ..., и ...! Через .... сделанные, через .... выкрученные и закрученные в ....... обратно! И вообще ....! ...., .....!!!". Ну и вариации на тему |
|||
|
||||
| DimkraS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 22.5.2006 |
Спасибо =)
--------------------
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
DimkraS, всегда пожалуйста. Могу даже экслюзивно и под заказ
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |