![]() |
|
|
![]()
|
|
| Santilka85 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 202 Регистрация: 8.6.2007 Где: Новосибирск Репутация: 0 Всего: 1 |
Подскажите, пожалуйста, как написать цикл на С++, который перебирает ВСЕ окна и внутри цикла записывает заголовок окна в переменную?
если можно, приведите, пожалуйста пример.. я это представляю примерно так: for (.....) { ...//искать окно ...//ивлечь заголовок txt=[заголовок окна]; ShowMessage ("Найдено окно --->"+txt); } ShowMessage ("Больше окон нет."); --------------------
Снегоболотоходы WP8X8 всего за 480000 рублей и аксессуары к ним. |
|||
|
||||
| SenkraD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина::Киев Репутация: 9 Всего: 23 |
Вот пример по изменению заголовков всех окон, бередаль думаю сам сможеш
|
|||
|
||||
| Santilka85 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 202 Регистрация: 8.6.2007 Где: Новосибирск Репутация: 0 Всего: 1 |
не получилось, можно по подробней, что где описать надо?
ерор: [C++ Error] Unit1.cpp(230): E2034 Cannot convert 'int (__stdcall *)(void *,long)' to 'int (__stdcall *)()' [C++ Error] Unit1.cpp(230): E2342 Type mismatch in parameter 'lpEnumFunc' (wanted 'int (__stdcall *)()', got 'int (__stdcall *)(void *,long)') [C++ Error] Unit1.cpp(251): E2034 Cannot convert 'int (__stdcall * (_closure )(void *,long))(void *,long)' to 'int (__stdcall *)()' [C++ Error] Unit1.cpp(251): E2342 Type mismatch in parameter 'lpEnumFunc' (wanted 'int (__stdcall *)()', got 'int (__stdcall * (_closure )(void *,long))(void *,long)') --------------------
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 7 Всего: 122 |
окон твоего приложения или всех открытых на машине???
|
|||
|
||||
| Santilka85 |
|
|||
Мне нужно чтоб заголовки ВСЕХ ОТКРЫТЫХ на машине "пробежались" через одну переменную в цикле.
--------------------
|||
|
||||
| SenkraD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина::Киев Репутация: 9 Всего: 23 |
Вот тебе твоя версия. Кладён на форму TMemo (Memo1), TButton(Button1) и пишеш так, при чём в таком же порядке
Тебе это нужно было? |
|||
|
||||
| Santilka85 |
|
|||
Ну примерно да, только я не понял ГДЕ текущий заголовок извлекается, я только понял где он задаётся..
Где можно вставить ShowMessage() чтобы в этой месаге увидеть у КАКОГО ОКНА сейчас изменится заголовок? --------------------
|||
|
||||
| SenkraD |
|
|||
Santilka85, ну строку SendMessage(hwnd, WM_SETTEXT, 0,LPARAM(LPCTSTR("I See You"))) закоменьть. Эт я немного лоханулся )))
А текущий заголовоек получается вот так:
Это сообщение отредактировал(а) SenkraD - 18.6.2007, 12:17 |
|||
|
||||
| Santilka85 |
|
|||
Огромное Человеческое спасибо!!! кажись заработало
--------------------
|||
|
||||
| Santilka85 |
|
|||
А вот маленький вопросик, почему в ListBox записывается много пустых строк?? (я вместо Memo ListBox сделал)??
--------------------
|||
|
||||
| SenkraD |
|
|||
Santilka85, потому что у окна может не быть заголовка или заговово равен пустой строке!!!
|
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
Santilka85, если важен интерфейс сделайте элементарную проверку перед добавлением нового элемента.
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| Santilka85 |
|
|||
Пробовал, не помогает, всё равно много пустых строк, надо как-то избавиться от них, а то смысла нету- пол-экрана ПУСТО, подскажите, плиз
--------------------
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
Santilka85, попробуйте проверять на пробел или если их много (или всегда по-разному), то уничтожайте стандартной функцией пробелы, а затем уж проверйте.
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| Santilka85 |
|
|||
Klin, LastDelimiter пробовал.... не помогает, как быть??
--------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |