![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Str!pe |
|
||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
На заметку, сегодня проверил ТИЦ на одном проекте которым я не занимался уже 2 месяца... Учитывая отстрел каталожных беков (других на нем нет), обнаружил что ТИЦ подрос. Ты про каталог Яндекса? Вроде бы теперь да. Хотя подай заявку, может им понравится и возьмут так просто.
Нет, только уникальные слдова и только те, которые есть в тексте страницы. 5-7% включения... можно поиграться с вариантами плотности.
Перечитать статьи из этой темы http://forum.vingrad.ru/forum/topic-144565...y1141077/0.html Добавлено через 7 минут и 22 секунды В каталоге Рамблера зарегься, еще можно в каталоге WEBALTA'ы и DMOZ зарегистрироваться, если одобрят то гуд. И по каталогам пройдись, или закажи прогон. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 6 Всего: 33 |
||||
|
||||
Vofka |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 21.6.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
Vofka |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 21.6.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
еще вопросик играет ли роль окончание в словах:
ключевое словосочетание армирование строительных конструкций в тексте-армирования строительных конструкций это нормально? |
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 6 Всего: 33 |
Нормально. Больше не буду домогать вас оптимизаторами. ![]() Поисковые машины отбрасывают окончание при индексе. Следует то что неважно. Может в выдаче? В ЯК попробуйте пробиться. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Так это же прикольно когда человек занимается тем что ему нравится... Так что все гуд! Каталог Яндекса, дайте описание так, не думаю что у вас конкурентная тематика (если честно то лень смотреть и высчитывать конкуренцию), могут и нахаляву взять (как меня). Да возьми базу каталогов и прогони по ней. Помоему точная фраза не повредит никогда. Хотя если у конкурентов ее нет, то без разницы... А конкуренты есть вообще? Не факт, но и подтвердить не могу, пока и без точных вхождений все прекрасно работает. Я когда становился оптимизатором, пришлось это сделать не по своей воле, и только месяцев через 5 до меня дошло на сколько это интересно... Азартен я, признаюсь, в игровые автоматы мне не везло, а вот тут отрываюсь как могу ![]() ![]() Добавлено через 14 минут и 39 секунд Из халявы вы можетие взять вот эти две вещи: 1 2 Удачи. Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 21.6.2007, 15:19 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |