![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
FireWORD |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 28.3.2007 Где: Гомель Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток сетяне!
Вот начал изучать С++, и возник у меня такой вопрос: Раньше кодил в Delphi программы баз данных в основном под BDE. Скажите можно ли работать в С++ с этим движком, и есть ли похожие на делфийские компоненты типа Ttable , DBGrid и иже с ним. Если есть какие нибудь дельные ссылки на ресурсы по теме - заранее спасибо! Планирую работать в среде VС++ v.7. Это сообщение отредактировал(а) FireWORD - 19.6.2007, 12:24 |
|||
|
||||
SenkraD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина::Киев Репутация: 3 Всего: 23 |
||||
|
||||
FireWORD |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 28.3.2007 Где: Гомель Репутация: нет Всего: нет |
Да уж, а я как чувствовал
![]() C++ Билдер мне не нравится(такая уже пародия на что то с чем то). Мдааа. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C++: Базы данных" | |
|
Данный форум предназначен для обсуждения вопросов прямым образом связанных с C++ и БД. Так, вопросы только по C++ следует задавать в C++:Общие вопросы а вопросы по абстрактным БД в Базах данных или в соответствующих под-форумах. Благодарим за понимание. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, chipset. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Базы данных | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |