![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| kr0t |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 19.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вот решил написать небольшого mail бомбера
собственно код:
Вот, собственно, вопросы: 1. Когда программа начинает отправлять письма, главная форма виснет до тех пор пока не закончится рассылка, бывает и еще долше... :( Как сделать чтоб при рассылке, форма не зависала, чтоб ее можно было перетаскивать, чтоб Lable менялись в зависимости от количества отправленных писем, то есть отправила программа 2 письма на форме появилась надпись что 2 письма уже отправленно, отправила 3 письма-появилось надпись что 3 письма и т.д., а то она подвисает и ничего на ней не меняется :( 2. Почему программка не вывозит много писем? Хочу чтоб штук 200 отправляла, а она больше ~30 не хочет :((( Чуствую, что надо применять потоки, но не уверен, да и не знаком с этип еще.... Пока, что все. Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо! Это сообщение отредактировал(а) kr0t - 21.6.2007, 13:42 |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
1. Прикрути антифриз.
2. Это тебя сервер блокирует, как спамера. |
|||
|
||||
| kr0t |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 19.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Snowy
Поподробней можно про антифриз? я никогда с этим не сталкивался :( Можно с примерами Сервер который??? К которому подконектился или к которому шлю письма? Я когда поставил 100 писем на отправку, у меня тачка умерла, просто тупо повисла, даже курсор не двигался, только ребут спас Спасибо. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
TIdAntifreeze - находится на последней вкладке Indy. Просто брось его на форму.
Сработал антиспам-фильтр и тебя блокировало.
|
||||
|
|||||
| Daedra |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 22.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
У меня вообще не коннектится СМТП клиент к серверу!Пробовал POP3 тоже не получается!Никак
Добавлено через 5 минут и 22 секунды Username,password,host всё указываю!Не коннектится....... |
|||
|
||||
| Daedra |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 22.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Не коннектится вообще!Второй день уже мучаюсь,хоть об стену бейся............Пробовал мыла на яндексе,гугле,рамблере всё одно и тоже...
|
|||
|
||||
| kr0t |
|
|||
|
Snowy
Спасибо с советом про антифриз, все работает Теперь будем стараться обойти защиту от спама сервере... У кого, какие предложения? Использую стандартные компоненты для отправки почы: IdSMTP1: TIdSMTP и IdMessage1: TIdMessage; Daedra Кинь хотябы код на форум, поглядим... Стукни в асю: 4(пять)04(пять)8790, чем смогу -помогу |
|||
|
||||
| kr0t |
|
|||
|
Snowy
антифриз помог от зависания окна, а что делать с системой??? Эта прога просто ложит всю систему после 24 отправленных писем (это через яндекс) :( Что можно сделать, чтоб система не висла??? |
|||
|
||||
| Daedra |
|
|||
|
kr0t
Сделай таймер,чтобы каждое письмо отправлялось через 10 секунд. За час получится 60*6=360 писем,что немало |
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 14 Всего: 128 |
моно вынести отправку в отдельный поток с низким приоритетом
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| Daedra |
|
|||
|
Код использую твой, kr0t. Не отправляются письма......Может это из за того что я выхожу через наш общий Gateway?У меня нет своего внешнего IP,мы используем один IP на всю сеть.
Добавлено через 2 минуты и 10 секунд Хотя прога выполняет DNS запрос удачно и пытается сконнектится с сервером. Добавлено через 14 минут и 26 секунд А что кстати надо вводить в Bound IP и Bound port в настройках сервера SMTP? |
|||
|
||||
| Daedra |
|
|||
|
Может я какие настройки неправильно ввёл?Крот,выложи исходники пожалуйста в архиве!
|
|||
|
||||
| Daedra |
|
|||
|
Попробовал через dial up всё равно не получается......Пробовал 465 порт SSL тоже самое...
|
|||
|
||||
| Daedra |
|
|||
|
Возможно я неправильно ввожу имя хоста для авторизации?Для гугла я ввожу gmail.com...Не получается
Добавлено через 2 минуты и 31 секунду Ну кто-нибудь помогите! |
|||
|
||||
| Daedra |
|
|||
|
Скажите мне кто-нибудь какие настройки нужно указывать для SMTP сервера в мельчайших подробностях(хотя бы для Гугла и яндекса)!
Мне уже надоело разговаривать с самим собой... Добавлено через 10 минут и 54 секунды Мне удалось сконнектиться когда я ввёл smtp.gmail.com но письмо не отправляется,пишет надо StartTLS........... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |