![]() |
|
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]()
|
|
| SatanClaus |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 20.6.2007 Репутация: 3 Всего: 3 |
Здравствуйте, товарищи программисты...
Написал небольшую игрушку на j2me, и решил, что неплохо было бы звук добавить. Так вот, порылся по нету, посмотрел и пишу:
Ну так вот, тупо все емуляторы выдают Media Exception или java.lang.IllegalArgumentException В основном тестил на Sony Ericsson k700 - выдает java.lang.IllegalArgumentException Пробовал проигрывать *.wav (audio/x-wav). Эту фиговину воспроизвел только WT22. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема? |
|||
|
||||
| W0LF |
|
||||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
То есть твой поток вернул null, а null потому, что файл не нашел
Если лежит в корне джарика, то скорее всего так -------------------- iOS developer |
||||
|
|||||
| SatanClaus |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 20.6.2007 Репутация: 3 Всего: 3 |
Согласен, проверял, поток возвращает null, но как мне теперь с этой проблемой справиться?
У меня в папке res лежит файл 001.mp3... И при этом проект не работает, куда мне его положить, чтобы проек заработал? |
|||
|
||||
| Antropoid |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 1.6.2006 Где: &Ukraine==Ode ssa Репутация: 13 Всего: 16 |
ты обратил внимание, что нужен слеш еще:
? -------------------- ![]() Задыхаясь от восторга заниматься чепухой. |
|||
|
||||
| SatanClaus |
|
|||
|
Да, слэш я поставил - безрезультатно... Посмотрел свой jar-архив и обнаружил,
что там моего 001.mp3 нет. Вот и спрашиваю, куда его положить, чтобы это всё работало... Добавлено через 12 минут и 48 секунд К тому же ще создал файлик 001.PNG и положил его в папочку res. Компилю, и в jar-архиве у меня он появляется, а 001.mp3 никак не хочет засовываться в архив (с *.mid тоже пробовал! Полтергейст какой-то) |
|||
|
||||
| SatanClaus |
|
|||
|
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо всем за помощь. Уже разобрался... Дело все было в том, что мой IDEA не хотел нормально собирать проект, не знаю от чего так... Тогда я собрал проект с помощью Ant'та. Теперь всё работает нормально! |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
SatanClaus, на будущее -
в Intellij Idea: 1. Ctrl+Alt+S(Settings) + 2(Compiler) 2. Resource patterns добавить " ;?*.mp3 " И все будет ок -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
![]()
|
FAQ раздела лежит здесь! |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |