![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Winmaster |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 8.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
У меня вот есть такое задание:
Создать приложение, которое фиксирует в фоновом режиме все нажатия на клавиатуру и записывает их в файл с указанием даты и времени с точностью до минуты. Приложение должно быть максимально невидимым (панель задач и/или список приложений в диспетчере задач). Прога которая фиксирует сообщения от клавиатуры у меня есть,но вот как осуществить запись в файл с указанием времени и даты, я не знаю. Также не знаю как сделать его невдимым. Если есть какие-нибудь идеи,буду очень благодарен. СПАСИБО |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 16 Всего: 128 |
Как сделать невидимым - это FAQ.
Насчет записи в файл - глянь запись в файл средствами C++. Таких тем тьма была. |
|||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 21 Всего: 92 |
Winmaster, это в институтах в качестве задания, заставляют кейлоггеры писать?
![]() Ты на кого учишься? ![]() |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 16 Всего: 128 |
zkv, на хакера, не иначе.
![]() |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 6 Всего: 78 |
Модератор: Давайте вернёмся к теме обсуждения.
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Winmaster |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 8.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
)))
Спасибо за подсказки,если будут еще предложения пишите пожалуйста,буду благодарен!!! Ну а если не по теме,то учусь на программиста,но программист должен уметь все (я по вопросу хакерства),ну это так на всякий случай!!! ![]() Тут походу все отчасти хакеры! ![]() |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 56 |
С++ раздел Системное програмирование, не один раз обсуждалась эта тема , не понятно почему ты сюда полез.
Добавлено через 1 минуту и 38 секунд
Зы. А что тут такого )) Это например у меня в универе был один из вариантов (на выбор) курсовой работы, сам думал писать такой... |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 6 Всего: 78 |
Вот сюда иди, и разбирайся сам. Я думаю, там всё разжовано.
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
kapbepucm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 993 Регистрация: 14.6.2007 Где: Латвия Репутация: 6 Всего: 12 |
А какие способы перехвата событий клавиатуры существуют помимо использования Hook, но не такие болезненные, как внедрение в драивер?
-------------------- (С) kapbepucm |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |