![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Diesel Draft |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: -1 Всего: 5 |
Я использую Prototype.
Когда я делаю запрос:
Мне сначало возвращает null а потом XML файл. файл правельный index.php5
Знайшол похожую тему http://forum.vingrad.ru/forum/topic-117967...exml/index.html Не помогло. Надеюсь на вас П.С. Додаю файлы Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 )
chat.rar 21,96 Kb |
||||
|
|||||
| Mymik |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 11 Всего: 78 |
У прикріпленому тобою архіві є три файли, файл Untitled1.htm я запускав, проте він не запускає роботу скрипта. Потім я написав свій маленький скрипт. Все банально -->>
PHP код я не змінював. Залишив такий же як і в тебе. У мене все чудово запрацювало. Повернувся xml-дані і я їх побачив в alert'е. Отже помилка десь у іншому місці. Бажано показати робочий приклад коду. Щоб побачити цю помилку очима А теперь для русскоязычных :о) а вдруг кто-то еще будет читать мой пост :о) В прикрепленном тобою архиве есть три файла, файл Untitled1.htm я запускал, однако он не запускает работу скрипта. Потом я написал свой маленький скрипт. Все банально до ужаса -->>
PHP код я не изменял. Оставил такой же как и у тебя. У меня все прекрасно заработало. Возвратился xml-данные и я их увидел в alert'е. Так что ошибка где-то в другом месте. Желательно показать рабочий пример кода. Чтобы увидеть эту ошибку глазами -------------------- |
||||
|
|||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: -1 Всего: 5 |
Привіт. Це що ти бачиш і є робочий приклад.
В мене колись була така сама проблема. Я її вирішував за допомогою повторного створення обєкту, потмі в нього заливав текст XML і парсив. Досить таки не гарний приклад. А де ти виправив? попстав коментарій плз Это сообщение отредактировал(а) Diesel Draft - 24.6.2007, 11:23 |
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 11 Всего: 78 |
Diesel Draft, Я нічого не виправляв. А твій приклад не працював у мене, тому що я забув прописати в Apache php5 розширення :о). У мене тільки php стоїть. Ну я змінив розширення файлу і тепер все працює...
Можливо у тебе така ж сама проблема ??? тобто повертався не xml, а просто текст :о). (я так зрозумів, у тебе зараз все працює, так ???) русский вариант -->> Diesel Draft, Я ничего не исправлял. А твой пример не работал у меня, потому что я забыл прописать в Apache php5 расширение :о). У меня только php стоит. Ну я изменил расширение файла и теперь все работает... Может быть у тебя такая же проблема ??? т.е. возвращался не xml, а просто текст :о). (я так понял, у тебя сейчас все работает, так ???) -------------------- |
|||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
повертає імено XML, тому що я бачу на другому алерті текст
|
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
А в чому тоді проблема ??? я щось вже не розумію
А в чем тогда проблема ??? я что-то уже не понимаю -------------------- |
|||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
Це може бути через кодіровку?
|
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
А що в ній не так ???
Що у тебе не працює, опиши ще раз будь ласка. А что в ней не так ??? Что у тебя не работает, опиши еще раз пожалуйста -------------------- |
|||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
просто я думаю что может дело в ней
|
|||
|
||||
| 12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
Diesel Draft, я вот тоже изменил расширение файла, убрал PHP-код, и всё заработало (без сервера, с вызовом локальных файлов, IE6). Или IE не понимает расширение, или заголовок неправильно прописан. Отдавайте в PHP заголовок файла правильный, функция header(); .
|
|||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
Незакан :( Маразм. Пришлите мне робочый пример пожалйста |
|||
|
||||
| 12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
Да я сам не знаю, как точно, а на эксперименты много времени потеряю. Копайте в этом направлении.
|
|||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
Скажите пожалуйста, есть зависимасть от кодировки?
|
|||
|
||||
| Avb |
|
||||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 5.7.2006 Репутация: 4 Всего: 13 |
Тут
Не должно быть пустой строки:
|
||||||||
|
|||||||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 10 Всего: 78 |
|
|||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
Все ок. Заработало. Там надо было забрать пустоту, сенк Avb
|
|||
|
||||
| acdcee |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 5.7.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Добавлено позже |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |