![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Гость_Serj |
|
|||
Unregistered |
Подскажите,
я открываю файл функцией "fopen", но мне нужно создать еще и файловое отображение из этого же файла. Для этого надо получить хэндл ф-цией "CreateFile". Но эта ф-ция не открывает уже открытый файл. Вот я и спрашиваю: как получить хэндл файла, открытого ф-цией "fopen", для послудующего создания файлового отображения. Спасибо. |
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 22 |
Нормально она открывает. Вот вполне рабочий код:
Тoлько вот зачем смешивать различные типы файлого ввода/вывода ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 22 |
Прошу прощения, я ошибся, хэндл то получил, а вот проверить, доступен ли файл по этому хэндлу не удосужился. Действительно CreateFile() в данном случае не работает, по крайней мере с такими флагами. Но замечание про смешивание двух типов доступа остаётся.
-------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
Гость_Serj |
|
|||
Unregistered |
Дело в том, что у меня нет опыта програмирования на С++, а открытие файла ф-цией "fopen" вроде как дает возможность использовать "fprintf" для форматированного вывода в файл.
Ссылкакачает какой-то файл, который не открывается?? Так как же это все сделать !!! |
|||
|
||||
Ars |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 28.8.2003 Где: Московская обл. Репутация: 2 Всего: 2 |
Сделать лучше через CreateFile. А для форматированного вывода есть куча функций вывода в буфер (wsprintf, sprintf и т.п.), а после заполнения этот буфер скидываешь в файл (WriteFile). Только будь внимателен с размером буфера и данных, которые ты в него пытаешься запихать. Наезд на память не есть good
![]()
Если ты пытался открыть этот файл, то, вероятно, уже словил виря. Не будь таким доверчивым и с подозрением относись к сливающимся файлам, которые ты не заказывал ![]() -------------------- Есть многое на свете, друг Горацио, С чем очень долго можно прое..! |
||||
|
|||||
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
![]() |
|||
|
||||
Ars |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 28.8.2003 Где: Московская обл. Репутация: 2 Всего: 2 |
Всяко бывает, но опыт, который сын известно чего, уже не дает так легко попадаться. -------------------- Есть многое на свете, друг Горацио, С чем очень долго можно прое..! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |