![]() |
|
|
![]()
|
|
| Berserk |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 14.12.2006 Где: Столица Донбасса - Горловка Репутация: нет Всего: 2 |
Произошла со мной ситуация:
Приехал я в Донецк, сел в маршрутку(на места для девушек с 90\60\90, т.е. возле водителя). Передал за проезд, тут услышал первую реплику.... Короче всю дорогу водитель веселил всю маршрутку. То уговаривал вновь вошедших кричать "Ура!!!" для приветствия всех присутствующих, то вылез по пояс в свое окно и вел переговоры с водителем моторолера об обмене транспортными средствами..... Короче приколов много творил. Хотя не лихачил(относительно), и пропускал всех пешеходов, которые пытались перейти улицу(Для тех кто знает: маршрут 25, для тех кто не знает:Маршрут проходит по самым ожевленным улицам города:Киевский пр-т, Университетская, пр-т Ленинский ). Водитель конечно повеселил, но ездить с пьяным или обкуреным водителем не так безопасно Может быть он просто перегрелся на солнце Про таксистов я вообще молчу. Понимаю транспорт находится в комунальной собственности, там перед выездом и после него проверяют на алкоголь, но что делать с частниками??? --------------------
|
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
пьяным ехать это конечно зло, но всегда приятно когда веселый водителб, а то невозможно в маршрутках ездить у всех на лицах такая маска недовольства что [censored 6].
|
|||
|
||||
| zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
||||
|
||||
| MAX984 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 24.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
ХА
Вчера ловлю маршрутку в Краснодаре, после работы уставший, сожусь рядом с водилой и не смотрю на него. Проежаем пару кварталов - все нормально. На одной остановке женщина спрашивает идет ли маршрутка на поселок "Гидростроителей"? И тут я взгленул на него - этот обшарабаненый непонятно чем чурбан не смог ответить, хотя это его конечная остановка, где он разворачивается и стогит ждет своей очереди!!! Дальше круче Не знаю зачем но взялся за верхнюю ручку над дверью и тут Дорога в три полосу в нашу сторону мы едем по крайней правой На остановке перед нами в 100 метрах остановился ПАЗик С лева в среднем ряду ехала десятка, водитель включил левый поворотник и разгоняясь ехал на ПАЗик Я думал он собъет десятку В последний момент он как гонщик F1 вынернул из воздушного мешка стоящего ПАЗика и разбил правое зеркало о ПАЗ!!! Соответственно в салоне мат пере мат Дальше я не стал дро**ть судьбу и вышел не доежая до своей остановки, лучше пешком чем так |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 2 Всего: 122 |
называется - ВЗБОДРИЛСЯ! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Автофорум" | |
|
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |