![]() |
|
|
![]()
|
|
| Андрей Демин |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 18.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Народ! Нужна помощь!
Есть написанный курсак по теме "Решение линейных уравнений методом Гаусса". Нужны 2-3 прогаммы для примера на borland C++. Ни visual ни что-то другое не канает. Самое главное - попроще! Программы без наворотов. Буду благодарен! |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 7 Всего: 118 |
в раздел "Объявления о найме специалистов" или "ПЦент помощи". Тут подобным темам не место.
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| Santilka85 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 202 Регистрация: 8.6.2007 Где: Новосибирск Репутация: 0 Всего: 1 |
Понимаешь, тут главное изначально знать КАК решается твоя задача на бумаге, а зная синтаксис написать программу можно. Мне кажется почти каждый смог бы написать эту прогу, кто хоть маленько знает необходимый язык, но не каждому захочется сначала разбираться с математикой...
--------------------
Снегоболотоходы WP8X8 всего за 480000 рублей и аксессуары к ним. |
|||
|
||||
| Андрей Демин |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 18.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Ребята, поймите, не для себя прошу! У меня изучени е С++ будет только в следующем семестре... А пока только Pascal да Visual basic.
Знакомый попросил... А программа может быть абсолютно любая - лишь бы по теме. Можно просто, например, решить какое-либо из приведеных уравнений. |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
Андрей Демин, вам уже сказали, куда следует обратиться с помощью. Здесь помогает получать знания, а не готовые программы! С таким же успехом можите хлеб просить в аптеке. Читайте правила форума.
Добавлено через 3 минуты и 27 секунд Центр помощи. -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 7 Всего: 118 |
а че там математика-то... "прямой и обратный ход".... 5 строк вся программа.
уж перепишите на С -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 3 Всего: 128 |
jonie, она мож и короткая, но не все же знают про метод Гаусса.
Перевожу на Си:
Вроде, не наврал, но могут быть ошибки с индексацией... |
|||
|
||||
| Андрей Демин |
|
|||
|
Спасибо, может еще кто что?
Люблю программистов - дружный народ! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |