![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Sniper |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 511 Регистрация: 8.5.2002 Репутация: нет Всего: 2 |
login в Windows происходит при помощи пароля.
А можно ли какнить чтобы скрипт запрашивал этот пароль и входил на данный комп? -------------------- "Я испытываю отвращение к системе, разработаннной для "пользователя", если в слове "пользователь" закодировано уничижительное значение "тупой и примитивный". Кен Томпсон, создатель Unix |
|||
|
||||
| BuShaRt |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: 4 Всего: 6 |
Хм, точно не могу нечего сказать, выскажу лишь некоторые подозрения...
Авторизация происходит скорее всего через exe'шник, значит на него можно слить с PHP данные... |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 56 Всего: 146 |
Sniper, не понял что вы хотите сделать... Что бы PHP скрипт коннектился через Remote Desktop???
Или же вам надо, что бы в скрипте можно было авторизовываться при помощи Windows? Во втором случае вам поможет LDAP (при этом сервер и пользователи, естественно, должны быть в одном домене) |
|||
|
||||
| Sniper |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 511 Регистрация: 8.5.2002 Репутация: нет Всего: 2 |
идея была такая:
есть 3 группы людей к примеру. У этих групп есть свои сервера (у каждой из групп свой сервер) Они на нём запускают своё ПО и работают. Я делаю для них общий web интерфейс(в основном интерфейс общий, но есть некоторые различия), чтобы они подключались к своим машинам с их же паролями из Windows и практически также работали. Т.е скрипт запрашивает пароль, они вводят свой пароль в Windows, Win запускается и работает
да, похоже что так. Это сообщение отредактировал(а) Sniper - 29.6.2007, 14:47 -------------------- "Я испытываю отвращение к системе, разработаннной для "пользователя", если в слове "пользователь" закодировано уничижительное значение "тупой и примитивный". Кен Томпсон, создатель Unix |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 96 Всего: 386 |
Писать плагин на Jave или ActiveX.
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Sniper |
|
|||
|
-------------------- "Я испытываю отвращение к системе, разработаннной для "пользователя", если в слове "пользователь" закодировано уничижительное значение "тупой и примитивный". Кен Томпсон, создатель Unix |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 96 Всего: 386 |
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Sniper |
|
|||
|
нет, я делаю замену ему в виде Web интерфейса -------------------- "Я испытываю отвращение к системе, разработаннной для "пользователя", если в слове "пользователь" закодировано уничижительное значение "тупой и примитивный". Кен Томпсон, создатель Unix |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
Sniper, Предполагается, что клиентом будет только броузер? как вариант - можно сделать клиента на чем-нибудь(Дельфи?), вставить в него компонент WebBrowser и уже в нем определять специальные функции, которые должен выполнять этот самый клиент - выяснение пароля и работа с локальными папками. Весь остальной сыр-бор можно выполнять на сервере... На чистом броузере-клиенте все равно с локальными аккаунтами работать не получится.
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |