![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
DezmASter2 |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 2.7.2007 |
Ситуация:
1. Заслан троян-кейлоггер - сидел с под виндов с работы - каспер и комодо 2. Спаян пароль на мыль - пароль на винград, на мыль, аську - разные 3. Через восстановление пароля - был взломан аккаунт на Винграде 4. Через примари мэйл - стянута аська 5. Требуют выкуп - я не согласился. Новый номер мой: 461-551-585 6. Старый недееспособен, даже если будет онлайн - это не я. Все контакты сохранены, всем было разослано уведомление. Спасибо за то, что помогли...
Это сообщение отредактировал(а) DezmASter2 - 2.7.2007, 12:37 |
||||
|
|||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Пробивай IP(через администрацию мыл-сервака, через здешнии логи, ведь он заходил туда) и действуй дальше по-обстоятельсвам. Если можешь, выложи зверя, можно расковырять и посмотреть куда ушли данные. Ну это конечно если есть желание хоть немного наказать малолетнего засранца
![]() -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
DezmASter2 |
|
|||
Друзья, извините, но я в шоке... этот парень вернул мне номер...
Там оба DezmASterы но думаю понять где-кто можно ![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Надо было с самого начала сказать где работаешь вернул бы сходу.
![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 2.7.2007, 13:57 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
DezmASter2, поздравляю.
Но теперь будет неразбериха еще та... под чем ты будешь сидеть, и можно ли верить обоим твоим аккаунтам? особенно это касается Винграда... Это сообщение отредактировал(а) JackYF - 2.7.2007, 14:00 |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
так аська у тебя осталась старая!!! поздравляю...
а вот почему под другим аккаунтом пишешь?! |
|||
|
||||
DezmASter2 |
|
|||
Rodman, пока Вова меня не разбанит, я DezmASter2
![]() |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
понял... погулял твой ник конкретно!!!
|
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
А вдруг DezmASter2 - это не тот самый DezmASter2
![]() |
|||
|
||||
Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 |
А тогда вопросы для него замутить нужно чтобы узнать он или не он типа... Какого цвета у тебя носки? Как ругается твой комп? Што ты съел в полночь? ![]() ![]() -------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
гы... ужо флейм!
![]() |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
ТоляМБА, всесилен! Он способен любую тему одним своим появлением сделать флеймовой!
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Не-е-е-е, я это ужо во флейме написал
![]() |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Ещё лучше - темы сами становятся флеймовыми, предчувствуя скорое появление ТоляМБЫ!
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Гыыыыы, это ужо БОРом попахивает
![]() Типа:
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |