![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| XIII |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 30.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я ищю очень интересный php-движёк. Админы в моей сети вливают мне, что писали они его сами, но я неоднократно видел очень похожие сайты в нете. Я внизу выложу скрины - возможно мне кто-то поможет!
Кто-то знает как называется этот движёк или шаблон для пшп-сайта? Где его можно скачать? P.S. Модеры, не удаляйте эту тему - лучше перенесите куда следует! Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 46 )
1.jpg 101,61 Kb |
|||
|
||||
| XIII |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 30.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| FrEEz10 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 29.6.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Удаляйте-удаляйте!!! Парят людям мозги... Скрины... Лучше бы ссылку просто на сайт дал. Нет там никакого движка и небыло никогда. |
|||
|
||||
| XIII |
|
|||
|
А ты не вкурсе где такую сборную (или похожую хотя бы) достать можно? Просто я уже не раз такое на сайтах локальных сетей видел... P.S. Вот ссылки, но ты скорее всего зайти не сможещь - только для пользователей! http://SOFT.cn.zp.ua http://video.ss.zp.ua вот ссылка, там ты сможешь посмотреть ещё скрины, но зайти по ссылкам скорей всего не сможешь: http://cn.zp.ua/local_html.php (Смотрите внимательно! |
|||
|
||||
| SDEVIL |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 30.10.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
http://cn.zp.ua/local_html.php - на счет движка точно сказать не могу, но вот дизайн точно шаблонный - скачан из инета или с диска, даже картинки не сменили только текст!
--------------------
Подпись сбежала к другому юзверю.... |
|||
|
||||
| XIII |
|
|||
|
А где можно достать этот (или хотя бы похожий на него) движок? Можно, пожалуйста прямую ссылку?
|
|||
|
||||
| XIII |
|
|||
|
Может кто-то ещё что-то подскажет?
Мне нужен движёк (или чья-то заготовка) для сайта размещающего файлы. простыми словами - нужно то с помощью чего админы всех локальных сетей пишут файловые архивы: архивы музыки, фильмов! |
|||
|
||||
| BuShaRt |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: 1 Всего: 6 |
XIII,
Интересно, вы когда ищите, вы по каким критериям бракуете движки? Просто для ваших целей нужен любой, даже самый элементрный движек... Связи между дизайнами и тем, кто писал движек не вижу не какой... А сходство в дизайнах может быть обоснованно тем, что их делал один и тот же человек. И это меня неудевит, учитывая домены на которых все сайты расположенны ;) |
|||
|
||||
| XIII |
|
|||
|
BuShaRt,
простыми словами: мне нужна чья-то заготовка. То чем пользуються админы локальных сетей: их движки, на которых лежат гигабайты информации. Мне нужен массовый движёк для загрузки\скачивания файлов, с очень хорошей админпанелью! |
|||
|
||||
| BuShaRt |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: 1 Всего: 6 |
XIII,
Joomla? Для нее есть множество компонентов для загрузки и хранения файлов. Это сообщение отредактировал(а) BuShaRt - 4.9.2007, 10:06 |
|||
|
||||
| XIII |
|
|||
|
BuShaRt,
Это не то. Её я уже наизусть наюзал... Повторю ещё раз: Нужен готовый пшп-движёк, которым пользуються администраторы локальных сетей, где размещают свои сетевые ресурсы!!!! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Поиск движков для сайта | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |