![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград |
Я бы не против, -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Ну ты хоть на какую сумму расчитываешь..?
А то может тебе максимум пара дискет перепадёт |
|||
|
||||
| Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград |
1.500 р.
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
хмммм... Маловато будет... Поскай тебе UPS подарят, в хозяйстве - нужная вещь...
Или хорошую эргономичную клаву, типа SVEN 2500, тут ещё и на мыша хорошего останется... А вообще, пускай тебе пару кег "Волжанина" подарят, тогда я к тебе на день рождения приду |
|||
|
||||
| .RADIX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 |
Хороший охотничий нож. Всем мужикам и крутым парням нравится оружие. Повесишь его на стену возле компа, все друганы ох....
-------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd |
.RADIX Если мне дарить, то не нож а шашку
P.S. Видел шашку сталь + инхрустирована серебром. Красота,... P.P.S. В жизни не куплю, а вот в подарок получить можно, только боевую, не бутафорию. |
|||
|
||||
| .RADIX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 |
Естественно боевую. А ещё круто иметь самурайский меч, но его стоимость наверное сопоставима со стоимостью средней иномарки. Ещё я бы хотел иметь снайперскую винтовку или "Калашник", калибра 5,45. Повесил бы их на стену.
Если это тебя не устраивает, то как компбютерщик попроси (намекни), чтобы тебе подарили 8" FDD с такими же дискетами - встроишь его в свой десктоп и все друганы будут в непонятках до след. дня рождения. Ну или стример из эпохи 60-х - эдакий шкаф с кучей бобин. Может, даже найдёшь ему применение - резервировать системную дискету например. -------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
У нас в ЦУМе, в "Русское оружие" продают Калаши, цена... не помню, они без спускового механизма, типа на стену вешать...
|
|||
|
||||
| Dr.Death |
|
|||
UPS - что такое, случайно не источник бесперебойного питания.
Люди, а может планшет? -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
||||
|
Если ты хочешь хорошо научиться рисовать... То сперва научись рисовать на бумаге...
Да... |
||||
|
|||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
Поскольку тему с "сюрпризным" подарком все зщабили, то скажу тогда так: проси 1500р. и сам выбирай что тебе нравится.
|
|||
|
||||
| Dr.Death |
|
|||
Я так и сделал, только не знаю, что выбрать. Выделенка, я посмотрел, очень дорого стоит, одна установка 1000 у.е. Книга, вот не знаю, что лучше, книга по Flash или по CorelDraw? Это сообщение отредактировал(а) Dr.Death - 1.1.2004, 19:11 -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
А приделать его можно? -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| .RADIX |
|
|||
|
За приделку местные гаражные умельцы срубят половину стоимости (АКСа).
По флэшке книга лучше, однозначно однако. -------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
| Полудненко Олег |
|
|||
|
Українець ![]() ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 556 Регистрация: 13.8.2003 |
Мона скормно так контрольный пакет акций такой небольшой компании Microsoft попросить, ну или на худой конец остров в Тихом океане...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |