![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
supervladislav |
|
||||||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: -8 Всего: -9 |
субж !!!у меня скрипт гостевой на странице вывода ))))))всёвремя при нажатии f5 происходит запись в файл ,как
сделать так чтоб повторная запись не производилась. я пробовал использовать что-то вроде вот ентого
и вот ещё интересная вещь почему неработаю кукезы))))) я использовал что-то вроде того что ниже
в броузере они включены и в списках кукезов есть ))))тоесть они сервером отправляются
как сделать так чтоб данные при нажатии кнопки ф5 не субмитились Это сообщение отредактировал(а) supervladislav - 3.7.2007, 10:46 |
||||||
|
|||||||
Ravanger |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 26.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
сбрасывай пост данные, после того как их обработал
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 32 Всего: 401 |
Ravanger, а смысл???
supervladislav, сомневаюсь, что у Вас куки отправляются. У Вас setcookie и header вызываются после вывода, а это верная ошибка вида "Cannot add header information - headers already sent...". Поставьте обработку пост-данных в самое начало скрипта - до любого вывода. Тогда, по идее, и куки заработают, и редирект в 37-й строке тоже заработает и решит проблему F5 - для этого-то он там и стоит ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |