![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
bagira, только ссылкой. имхо.
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
HalkaR, а как это сделать? С моего компьютера?
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Alex101 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Пусть все печальное уйдет.
Забудьте беды, огорченья. Пусть Новый год вам принесет Удачу, радость и веселье! -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
| Ars |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 28.8.2003 Где: Московская обл. |
С Новым Годом! Всех благ в новом году
-------------------- Есть многое на свете, друг Горацио, С чем очень долго можно прое..! |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
bagira, никак
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
СНГ..
Это сокращённо |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Всех с наступающим... Удачи, счастья, и тд... Ну не умею я красивые слова говорить
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| .RADIX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 |
И так - каждый год. Не надоело ?
-------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Нет, Новый год это один из самых хороших праздников. Если тебе есть с кем отметить, я отмечаю с родителями, то надоесть "это" не может. Всем удачи, здоровья, новых идей и новых возможностей. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| RAN |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 709 Регистрация: 14.3.2003 Где: Щёлково Моск.обл. |
С НАСТУПАЮЩИМ. Пусть у всех всё будет хорошо.
Вот услышал только что по Rambler'у (у меня тюнер на компе), что американские ПВО следят за перемещениями Санты по небу. И на сайте www.noradsanta.org можно это увидеть. А ссылка не работает. Где то в инете нашёл инфу, что сайт работает с 12.12 до 25.12. Что ж они так позно рассказали Ну и ладно ко мне сегодня Дед Мороз придёт. Я собираюсь запихнуть его на балкон, чтоб детям интереснее было: Дед Мороз с балкона входит. Короче, всем весело встретить и хорошо прожить НОВЫЙ ГОД !!! Поехал на работу |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA |
Всем счастья и удачи!!!!!!!!
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| Roadkiller |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 30.10.2003 Где: Россия, Питер |
Осталось 10 часов и 5 минут до величайшего праздника имя которому - Новый Год. Хотелось бы пожелать всем всего самого наилучшего, успехов, удач, сокровищ духовных и плотских. В общем всего Вам доброго в Новом году!
|
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург |
С Новым Годом!!! Пусть он принесет вам все то о чем вы мечтали или хотели осуществить, а также счастья и удачи))
Это сообщение отредактировал(а) <Spawn> - 31.12.2003, 14:04 -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| Chingachguk |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
Желаю всем всего теплого, мягкого и надежного ! ;)
-------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Послать мне по почте, я размещу -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |