![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| SiTox_ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 30.12.2006 Где: Riga Репутация: нет Всего: 2 |
Enterprise Library
Web Client Software Factory Web Service Software Factory GuidanceAutomationToolkit GuidanceAutomationExtensions Windows Workflow Foundation Для чего вообще нужны эти страшные слова? кто нить из вас их использует? Это сообщение отредактировал(а) SiTox_ - 4.7.2007, 07:42 |
|||
|
||||
| thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: 6 Всего: 65 |
-------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
| SiTox_ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 30.12.2006 Где: Riga Репутация: нет Всего: 2 |
Есть какие нить книжки статьи на русском. мне хотелось бы вообще понять
суть для чего они нужны, какие нить общие примеры использования, и ещё про паттерны Паттерны это какие то стандартные схемы... тоесть там тебе надо реализовать новости ты берёшь Паттерн в котором такая схема: Новости храняться в одно таблице,комментарии в другой и существуют три модуля для вывод новостей и коментам к ним ,а 3-ий связывает их вместе? скорее всего я заблуждаюсь :( Что вообще такое паттерны ты когда нить их использовал? |
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 1 Всего: 78 |
SiTox_, паттерное проектирование... у-у-у... мудреная штука :о(. То что ты написал это один из методом паатерного проектирование типа Factory в этом третьем классе создаются объекты первых двух классов и вся работа происходит через этот класс Factory. Там еще 24 метода проектирования :о)...
Вообще я уже спрашивал что это такое... народ как-то пофыркал, типа иди кури мануал и все... походу сам ничего не знают... Ну вобщем я вот знаю только Factory Как устроино. Остальные не знаю как устроены. :о) pattern'ое проектирование Вот, почитай... Может быть поможет. Но лучше книжку купить... я книжечку нашел старенькую, там даже с небольшими примерчиками на C++ -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |