![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
Juro4eg |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 6.7.2007 Репутация: -1 Всего: нет |
Народ!!!Прикиньте...... я искал себе нормальную работу,а оказалса полный попандос!!!!
|
|||
|
||||
Juro4eg |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 6.7.2007 Репутация: -1 Всего: нет |
|
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
Juro4eg, я бы тебя не взял на работу )
это если судить по тебе по твоему стилю общения ;) |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Улыбнуло
![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 77 |
А в чём именно трабла?
В том что не сказали в том же стиле "нам нужен мега-аркитект, а ты тупо не тянешь на него. Иди учись" ? Кстати, они набирают они для компаний. Компания берёт человека когда он нужен. Подыскивают - заранее. Такие монстры как люксофт, ипам и проч. могут побеседовать и перезвонить позже гораздо. Потому что проект откладывается на месяц. И ради одного человека им нет резону стартовать тут же. Потом они перезванивают. Иногда через полгода даже могут позвонить. И не раз. И просить прийти снова и снова уже на работу. Они рассматривают, возможно, несколько кандидатур. И, если найдут кого-то получше тебя - то возьмут его, нет - тебя. И наоборот. Это рынок. Тебе кто-то мешает в это время пройти ещё три собеседования, выбрать одну контору а остальным ничего не сказать насчёт "я уже нашёл работу"? Это такой же рынок, уже с твоей стороны. Практика "не перезвонили и не сказали "не канает", правда, есть. Но они вполне могут быть заинтересованы, просто НУ НЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! А отказывать не спешат, потому что люди всё равно потом понадобятся. Это ведь не грузчиков на разгрузку текущего вагона нанимать почасово и помешково. Лайф из лайф. Если потом станешь начальнегом конторы - не думаю что будешь всех хватать просто так толпами, без начатого проекта. ЗЫ: пардон за intrusion - только после института? -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 57 |
гм... будь этот тред в моём разделе, я бы его грохнул... или перенёс в юмор
![]() |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
Хех. Я бы тебя тоже не взял
![]() И еще: никогда не жди того, что за тобой будут бегать и ждать твое светозарного таланта. Никогда не суди об умственных способностях того, кого видишь в первый раз. Я лучше найму менее опытного человека, но который будет - учиться и работать в группе. ЗЫ. Точно, небось выпускник? Где учился? ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: нет Всего: 8 |
Да уж, похоже на какой-то прикол. Ну не взяли на работу и не взяли. Наверное работодатели вели себя не до такой степени ужасно, чтобы вызвать столь бурную реакцию. Вообще в России не ценят людей, так как главным в технологии и в частности технологии программирования считается не человек, а деньги. И так же считается, что люди как будь-то бы сами под проект найдутся, были бы деньги. В данном случае СНГ (Киев), но менталитет тот же.
С другой стороны, у работников, особенно занятых в сфере высоких технологий, тоже реакция не вполне адекватная. Многие считают, что они самые умные, а их не заслуженно затирают. И что же в итоге имеем? В целом ничего, что и следовало ожидать. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
Нет, я правда так бы сказал, если бы не специфика форума =) |
|||
|
||||
DEER |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 749 Регистрация: 12.4.2005 Где: г. Рязань Репутация: нет Всего: 13 |
Народ, вы чё? Это ж реклама.
![]() С ботами общаемся? Значит в отпуск пора ![]() -------------------- |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 77 |
Гм... да, дейсссвительна ![]() Вот что значит незамутнённый взгляд ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
maxim1000 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: нет Всего: 110 |
а в чём смысл такой рекламы?
-------------------- qqq |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
А я все прозивал :( Может кто пояснит?
+1 |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 70 |
||||
|
||||
chief39 |
|
|||
Товарисч рассказал как он "ходил на собеседование в рекрутинговую компанию, там тупые всякие его что-то спрашивали, не захотели сразу взять его, сами они лохи и сейчас он круто зашибает бабки но они тут не при чём."
И далее опус - "если хотите геморроя с "тупыми"(Задорном, млин ![]() ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
AMalyshkin |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 1.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
В нашей стране трабл с работой. Если еще учесть что у нас нет никакого бесплатного обучения=) Да и вообще сейчас дегродация идет полная, никто работать не хочет, а чисто дома сидеть и деньги получать=)Хех, конечно и мя такие фантазии посещают, но работа есть работа, хотя я не так давно работаю 7 месяцев только=)
|
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
AMalyshkin, а ты откуда?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |