![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
Кто что юзает для сабжа?
Комментируем. |
|||
|
||||
| lorien |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 16.11.2004 Где: omsk Репутация: нет Всего: 3 |
Я чё-то на PHP так и не нашёл человеческой ORM (те что есть - громоздкие и неудобные).
|
|||
|
||||
| Rock |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 13.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: нет Всего: 36 |
зачем? nerezus, ты же использовал pylons с sqlalchemy? |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
pythonwin, нет, дижанго )
вот такого типа и хочу, но в пхп |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: нет Всего: 36 |
||||
|
||||
| Fally |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 17.8.2006 Где: Dahla Репутация: нет Всего: 4 |
да... Reflection(Function, Class, Method, etc)
|
|||
|
||||
| WolfON |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 604 Регистрация: 19.7.2004 Репутация: нет Всего: 8 |
PropertyObject + напильник = зачатки orm
под каждый проект конечно немного переделать прийдется |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
а есть либа, которую не нужно допиливать? |
|||
|
||||
| WolfON |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 604 Регистрация: 19.7.2004 Репутация: нет Всего: 8 |
я не искал готовых решений - посмотрел на их монстроуозность и сделал то, что мне надо в три десятка строчек.
|
|||
|
||||
| Glip |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 473 Регистрация: 30.12.2006 Репутация: нет Всего: 18 |
||||
|
||||
| nerezus |
|
|||
||||
|
||||
| Dagdamor |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 13.5.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Имхо, если пользуешься каким-либо фреймворком, то в нем уже есть ORM (за редким исключением ;))
А если пишешь на чистом PHP, то ORM редко когда и нужен, проще сделать руками, да и работать будет быстрее. |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
Dagdamor, а если в мной используемом фреймворке нету ORM?
|
|||
|
||||
| Dagdamor |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 13.5.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
А что за фреймворк? Может, в нем есть другие средства для реализации того же функционала, но более простыми способами. Зачем вам вообще понадобился ORM, для решения какой задачи?
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |