![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
jenek56 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 8.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Всем Доброго времени суток!
Я в апплетах не шарю почти (но учусь). Помогите пне плизз написать игру Крестики Нолики. Заранее спасибо. з.ы. Я просто дкже не знаю с чего начать, основы я выучил, вот с апплетами трабла у мну=) |
|||
|
||||
nmn |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 593 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
прочитать про апплеты
![]() Это сообщение отредактировал(а) nmn - 8.7.2007, 22:20 |
|||
|
||||
KOp4iK |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 26.11.2004 Где: Латвия Репутация: нет Всего: 3 |
ИМХО
1. написать "Hello World" апплет 2. запустить его не из под IDE 3. придумать модель данных 4. придумать графичесскую модель 5. связать 3 и 4 6. навесить бантики (по желанию) |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
В состав JDK входит демо-апплет крестики-нолики (называется TicTacToe).
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
jenek56 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 8.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
ещё вопросик, мне дали апплет с расширением .class как его открыть? eclipse его не открывает, пишет ошибка.
ещё есть сорцы которые надо скомпилить, как? Спасибо! |
|||
|
||||
KOp4iK |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 26.11.2004 Где: Латвия Репутация: нет Всего: 3 |
.class - запускаемый файл. Его не надо открывать. Его надо запускать!
А вот исходники можно попытаться открыть Eclipse'ом |
|||
|
||||
jenek56 |
|
|||
ну исходники ето само сабой я открыл. а как скомпилить их?
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 3 Всего: 151 |
jenek56, Можно Eclipse'ом. А можно первым делом все-таки ознакомится с основами. Например, в нашем FAQ.
Это сообщение отредактировал(а) batigoal - 10.7.2007, 16:12 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Gobbs |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 4.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
пользуйся декомпилятором. Но если код обфускован, это мало поможет ![]() |
|||
|
||||
nornad |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1079 Регистрация: 16.2.2007 Где: в Караганде Репутация: нет Всего: 31 |
Ты хоть читал, что пишет автор? У него есть и .class, и исходники. Или ты настолько любишь поизвращаться, что даже при наличии исходников обычно декомпилируешь классы? ![]() Есть такая штука - javac. Это компилятор java. У него есть параметры командной строки (запусти cmd, а потом javac из папки JDK/bin и увидишь, что он может рассказать про себя). А ещё всё это же описано (и неплохо) в FAQ, на который ссылку тебе уже дали. P.S. Блин, господа! Ну вы хотя бы в общих чертах сначала познакомьтесь с новой технологией, книжки полистайте, а потом уже начинайте что-то делать. -------------------- Три достоинства программиста: Леность, Нетерпение и Гордость Ларри Уолл |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Апплеты | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |