![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Не знаю зачем пишу..
Просто хочу выговориться.. Сегодня мой День Рождения. Вчера Новый Год. А настроение - ..сказать паршивое - ничего не сказать.. На работе сильно поругался, дома с родными поссорился.. Скандалы каждый день - и на работе и дома. На работе совсем плохо.. Непруха.. Блин, хоть вешайся! Чтож, спасибо, что дочитали до этого места - просто мне важно было выговориться.. |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
...
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
HalkaR, вот-вот..
Ситуация именно такая.. |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
...........
|
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
Это сообщение отредактировал(а) p0s0l - 2.1.2004, 22:45 -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
Ничего посоветовать к сожалению не могу. Могу только сказать, что у меня самого было примерно такое состояние перед ДР. Мне повезло - рядом со мной оказался очень хороший человек с которым я мог поговорить обо всем. Возможно, рядом с вами тоже есть такой человек.
Иногда очень полезно чтобы тебя просто выслушали. |
|||
|
||||
| .RADIX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 |
Не отчаивайся ! Со временем всё пройдёт, вот увидишь. Нужно только подождать.
-------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Спасибо.
Понимаю, это малодушие - я себе такого обычно не позволяю - но уже просто наступил предел.. Будем крепиться.. Спасибо, ребята.(как-то, по-детски звучит, но так оно и есть..) |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
Главное - не впасть в депрессию, а БОРОТЬСЯ!!!!
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| .RADIX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 |
Нет ничего хуже одиночества.
-------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Согласен.
Именно это сейчас и происходит. "Бороться"? Назло другим?.. Зачем? Изивините, что развожу флейм - как-то совсем нехорошо.. Скорее бы все это прошло.. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
А ты расскажи, что конкретно произошло на работе, может быть, тебе что-нибудь посоветуют. Я сама нахожусь в подобной ситуации на работе - хуже не придумать. Так вот, мне здесь давали мудрые советы, да и просто поддержали, спасибо местному народу. Вдруг и тебе помогут...
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| setq |
|
|||
|
Unregistered |
"в первом акте пусть ваш парень залезет на дерево. во втором акте бросайте в него камни. в третьем акте дайте ему слезть с дерева." © американский учебник сценарного мастерства
"хороший парень" в траблах - начало любой истории. я к тому, что ещё наступит кульминация и развязка. не парься. |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Спасибо всем.
Эх, скорее бы все это закончилось. Достало очень.
Прости, немного не понял.. Какая тут может быть история, если мне хана?! Коротко и ясно... |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
Как бы ни было плохо, всегда может сать еще хуже. Не забывайте об этом и не ухудшайте ситуацию сами.
Но это не то, что я имел ввиду. Я хочу сказать, что не надо впадать в уныние и тем самым делать еще хуже. Все в жизнь можно (можно!) исправить кроме одной вещи. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |